论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

丫丫(依依)夏日模特照+6月第一次拍摄日记(超级海量片片)

回帖 发帖

在这里深深感谢唐唐妈的抬爱、唐唐爸的专车接送、苹果妞对丫丫妹妹的细心照顾。。。

让丫丫有了这次近距离接触的机会,终于见到了两个超级小美女姐姐——细妞和小苹果~

细妞比照片更漂亮更可爱,皮肤白晳,对人很有礼貌,表情丰富生动,是个精灵般的美女~

小苹果大眼睛高鼻梁双眼皮长睫毛,小仙女一般,真的是无死角美女哇!

摄影师拍照的时候,两个小美女肢体语言超棒,镜头感超强,一颦一笑一举手一投足,超级专业有范!

丫丫纯属打酱油的,属于满场乱窜的主。。。

一会给摄影师叔叔戴花,一会走到草坑里不愿意出来。。。

一会准备把做道具的软塑葡萄一颗颗揪下来,吓得我赶紧制止~

回过头,她又把一只道具香蕉给掰坏了一块。。。

小人儿还特别敏感,我刚说了她一句,立马小嘴一扁,亮晶晶的眼泪水在眼眶里打转~

丫丫,你还真的是穷摇剧女郎哇!

好在唐唐妈不嫌弃,说就让丫丫享受这种边玩边拍的自由轻松的状态,不要太辛苦了~

整个拍摄真的象玩一样,丫丫玩得很开心!

苹果妞也很照顾丫丫,一会帮她打伞,一会帮她挡风~

后来又拿出葡萄干喂丫丫吃,丫丫就一直伸长脖子接,那一幕真是太有爱了!

可惜当时相机不在我手里,没有拍下来~

细妞因为摔了一跤,情绪有些低落,所以和丫丫互动比较少~

但还是能感觉到是个很有礼貌很乖的孩子,说话也很可爱~

平时丫丫被我带得很宅,很少有和小盆友一起玩的机会~

真心感谢这次所有的人,让丫丫玩得这么开心!

丫丫麻麻和丫丫两只土包子是第一次去麓谷玩呢,娃哈哈~

丫丫麻麻在现场拍了点花絮哈,不过拍得不好

浅紫色小纱裙+黄色纱纱小花球发箍,打造萌系小可爱

同款绿色小碎花的,更清新一点~

裸色纱边飞袖小纱裙,我大爱的一条裙子,这个内衬是很软糯的棉质,很适合小宝宝穿~

这套也是我很喜欢的,蕾丝花边的小吊带背心+紫色小裙裤,背心的材质是罗纹棉的,很亲肤。
粉色也很甜美~

这个是同款紫色的,也不错

卡通毛毛虫

泳池边非常合适,这种面料也是非常透气的

很仙,很仙,很淑女的小裙子

家居风格清凉套装

碎花田园风

甜美纱纱裙

连体衣,家居出游

超级可爱连身裤

此帖已经被版主愿望树0○馨妈咪奖励积分20分。

今天传的累死了,这么晚了,再见咯!以后继续更新夏日未上传照片,因为实在太多了,今天这么多,给不给力啊!!!吐舌头

小公主真漂亮

很养眼的看完楼主家千金的PP很荣幸抢了个沙发,一个字美

太美了,羡慕呀

以下是引用 第4楼 天使宝宝2010 的话:
很养眼的看完楼主家千金的PP很荣幸抢了个沙发,一个字美...

哈哈,沙发没抢到titter谢谢大家哦,传了好久微笑

夏日模特照还有很多没传,下次有空再传些,实在太多了尴尬

以下是引用 第5楼 じ☆小沫♀QQ 的话:
太美了,羡慕呀...

谢谢happy

真漂亮的小美妞  

每个造型都是美美的~最喜欢连体那一套了~不带小坎肩

小仙女 太美啦~~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~

谢谢麻麻给我们分享这么多依依的照片

每一张都是美美的

太仙了

很可爱的娃~~囡囡就是惹人爱

实在是太美啦~

每一张拍的都很好,小姑娘真漂亮哦小仙女!

太可爱了满,~~呜呜~~~好萌··

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航