论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

逆天的物价,我要“冻”死了!

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 尒囡ふ 的话:
现在没有不贵的东西,什么都涨就是工资不涨啊...

说的没有错啊,都不知道这些人心怎么那么黑啊!~ 

以下是引用 第59楼 风清云淡。 的话:
怪只能怪咱眼光越来越高了。...

我眼光也不高啊,只是想买件能穿的衣服……哭泣

以下是引用 第60楼 zsf2197 的话:
以下是引用 第9楼 xiangshuibaihe88 的话:现在衣服确实太贵了。... 昨天出去想给小孩买件外套的,去的是那种童装外贸店,价格都赶上专卖店的价格了,现在出去要想买到价廉物美的真的好难啊。 ...

是啊,基本上是没有了……哎 

物价的呀

以下是引用 第64楼 涂丹丹 的话:
物价的呀...

超高的物价啊……不能活了!

什么时候人民币也能涨价就好了,现在搞得我都觉得一件衣服金子做的一样,唯独我们手里的人民币像纸做的一样,乖乖,没法活了,打开衣柜觉得缺衣服,逛个街吧不敢下手啊,本来就不会还价,掏出钱来想割肉哦

以下是引用 第66楼 妈咪爱果儿 的话:
什么时候人民币也能涨价就好了,现在搞得我都觉得一件衣服金子做的一样,唯独我们手里的人民币像纸做的一样,乖乖,没法活了,打开衣柜觉得缺衣服,逛个街吧不敢下手啊,本来就不会还价,掏出钱来想割肉哦...

是哦,在夜市上一件衣服卖到700多,没天理啊…… 

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
去淘宝看看 我是在那买 个人感觉实惠 品种又多...

以下是引用 第68楼 乐乐1214 的话:
以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:去淘宝看看 我是在那买 个人感觉实惠 品种又多... ...

可是淘宝的质量很难保证啊……

我今年一家三口的衣服都在淘宝买了共才花了一千多,都是便宜的,最贵的羽绒服给宝买的也才200元,自己和老公的都是一百多,要求不高

以下是引用 第70楼 猫猫狗狗可乐 的话:
我今年一家三口的衣服都在淘宝买了共才花了一千多,都是便宜的,最贵的羽绒服给宝买的也才200元,自己和老公的都是一百多,要求不高...

我觉得淘宝质量不好啊……

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航