论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

有你我的世界更精彩

回帖 发帖

我家宝贝妞妞6岁了,爱说爱笑,喜欢唱歌跳舞爱运动。
在我的心里宝贝是我心底最柔软的地方。
其实每个妈妈的感觉应该是一样的,孕育孩子、抚养孩子的过程是痛并快乐着的,估计快乐的成份还是要多一点的。当了妈妈才知道原来自己的妈妈是那么的不容易,当了妈妈才知道原来自己小时候和妈妈顶嘴吵架是多么的不应该,当了妈妈才知道原来每个妈妈都是那么的爱自己的孩子,那种爱是用她的整个生命来实现的。当了妈妈才知道----

大妞百天的时候已经22斤了,在我们那一带有名的小胖妞,是又爱哭又爱笑,那叫一个调皮。超级了不得啊,1个半月的时间吓跑累坏了4个保姆阿姨,后来有保姆一听是说带妞妞吓得都不敢去,主要是太沉啊。可是把我累坏了,每次都是把妞妞哄睡以后我自己到别的房间痛哭一场,发泄一下,要不非得郁闷了不可啊。但是当孩子对我开心笑的时候,对我喊妈妈的时候我的心是那么的甜啊。

后来随着时间的推移妞妞一天天长大了,学会了叫妈妈;学会了走路;学会了跑;学会了自己吃饭;学会了帮妈妈干活;学会给妈妈捶腿;学会了很多很多很多。我很欣慰,在孩子成长的每一个阶段我都陪她走过了,我没有留下人生的遗憾。虽然为了照顾妞妞我一直没有上班,但是我不后悔,虽然有时候在心底的某个角落有一丝蠢蠢欲动想要去上班,但是孩子的未来战胜了一起。孩子为了你妈妈值了,因为你的幸福就是妈妈的幸福,我想这也是全天下所有妈妈的心愿!!

现在孩子经常参加活动,也是我们这一片小有名气的小明星了,哈哈
我的心更是无比的幸福,为了孩子我付出的一切都值了。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

好漂亮的一个小美女啊,镜头感很强啊,POSS也很好titter

小姑娘长得真漂亮,看的出来经常参加活动是个小明星啊,哈哈,那架势一点都不怕生呢,也不怯场,将来对性格的养成倒还是蛮好的

小时候也是个胖娃娃啊,哈哈

小时候是个调皮的胖娃娃,现在成了小有名气的小美女了。。。

好乖哦!!

卡迪拉克 哈哈!值得骄傲了啊 咧嘴

社区导航