论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

骏子啊骏子,你让妈妈拿你如何是好

回帖 发帖

你前天满六个月了,一路过来让妈妈尝遍了酸甜苦辣。

前天带你去采指血化验微量元素,妈妈本来以为你会哭得很厉害,采血的时候一定会乱动。

做好了限制你活动的准备带你到采血处,半坐在采血台上,拉着你的手给医生。一下就扎在了你的手指上,那一刻妈妈以为你会哭,心揪了一下,血出来了 你却半点反应都没有,东看看西看看 一副事不关己的样子。

医生接着捏你的手指+挤一点血采一点,挤一点采一点+这时你才感觉到有点不舒服 嗯嗯了两声,旁边的叔叔阿姨急忙逗你,你也算买账 不嗯了。

血采完,妈妈不得不说你表现得很好,坐在旁边帮你压棉签的时候你还跟旁边的阿姨笑,你啊,怎么那么喜欢女生呢?

昨天开始吧,你竟然会发脾气了。妈妈要做事 把你放床上你很大声的哭,过来看看你是不是哪不舒服 抱起来什么事也没有,也不哭了。

好吧,既然你不哭了 那妈妈去做事了。刚放床上雷声大的哭声马上响起,妈妈不理你 你还哭得更大声,跟耍赖的小朋友一样。

你怎么能发脾气呢?你是男生啊,怎么能像女孩一样发脾气呢。

我的小恶魔天使,茁壮成长吧。

此帖子已经被骏子妈妈爱骏子于2012年11月11日 13:34:30编辑过。

大笑 

骏子真可爱,咱骏子也是会撒娇的好不好吐舌头

哈哈,毕竟还小撒,还是要撒撒娇的,太可爱了

话说如果你要做事的话,建议不要把小宝放在床上,以防会掉下来,可以跟little妈妈一样,做事的时候就把小家伙放在小车里面什么的,这样就不会担心会掉下来或者怎样了

微笑 

呵呵,这么小就知撒娇了。。

社区导航