论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

楼主好小哦,问问你妈妈的意思呢.我觉得你自己都是个孩子,听父母的也许没错.

以下是引用 第2楼 暖芯 的话:
那个女人明明是知道他有老婆孩子的 还甘愿做个小三 这个世界为什么会有这么多可恶的小三!...

。。。。。。我是22岁噢。。不过我会和我老公吵架

但是我老公没外遇。。。

男人没有一个好东西,都是贱种。。。。

女儿有这样的爸爸能多幸福,他的心都不在这个家,在说你还真的年轻,不要怕

男人就如同猫一样,特喜欢沾猩味,你现在还小,才23岁,你应该多为自己以后的道路着想,不要再让自己一次又一次的被受伤害了,对他仁慈就等于对自己残忍!

离了吧,趁孩子现在还小,你也不大。这几年好好带孩子,成为独立自强的女人,几年后你一定是一个魅力无穷的女人,到时候再找个自己喜欢,喜欢自己的人嫁了。

这样的男人,即便是你原谅他十次,最后还是会是这样的结果,与其拖到5年后还是离婚,不如趁早。起码自己还有尊严。

这年头,小三漫天飞,一不小心就砸自己投上了。

楼主自己要坚强一点,不知道珍惜你的人,就让他滚蛋吧。

这个男人简直是人渣啊,早点离吧,这么漂亮的妈妈,一定会有新的开始。

死男人,贱小三

抱抱楼主,不要灰心哦,加油

婚姻啊,想好再结婚

早点醒悟吧,有第一次有第二次就一定有第三次。早结束早解脱

男人都很花,女人要自强

这样年轻。就算分开。也要弄点钱亲、没钱孩子怎么生活呢

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

215 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航