论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【求解】入盆除了尿频还有什么症状吖?

回帖 发帖

从34w+1开始,平均一小时至少去一次wc~ 稍微晚去2分钟大腿处就特别疼...
而且现在吃完东西就想接大大...一天下来也得大个5、6回~
这是入盆的症状吗?除了这些还有什么呢?
看书上说入盆最早可能会提前四周左右,等于我38w左右就得生了吧~
儿子挺争气,从23w就是头位了~ B超数据一直很理想~
下次产检是14号,真心想问问大夫我这到底入没入~皱眉

运动加速入盘的。。

医生可以摸出来的,我37,还不见入盆啊

有些人边生边入盆的呢

以下是引用 第4楼 晴晴爸爸 的话:
有些人边生边入盆的呢...

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
运动加速入盘的。。...

我每天都早晚各一趟的,平均每次至少溜达一小时~ 我估计如果入盆了就跟这有关系~ 

以下是引用 第3楼 a 菜QQ 的话:
医生可以摸出来的,我37,还不见入盆啊...

那我14号产检让大夫赶快看看吧~ 每个宝妈不一样的有的早有的晚,有的都40w了还没入盆呢~ 还是多遛弯儿吧~ 加速入盆~  

以下是引用 第4楼 晴晴爸爸 的话:
有些人边生边入盆的呢...

呵呵~ 真的吗~ 那多受罪吖~ 得剖吧~ 我是能顺则顺~ 好恢复~ 

35周产假检医生说开始入盆了,耻骨酸痛,尿频

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 蘋果 的话:
35周产假检医生说开始入盆了,耻骨酸痛,尿频 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好期待下次产检大夫也这样对我说~~ 尿频实在伤不起吖~哭泣 

明天产检,问问医生看入盆没有,我也耻骨好痛的说,走路越来越费力

楼主真幸福,我现在35周只是偶尔感觉腰酸屁股疼,也不知道是咋回事,明天去做检查看看再说吧呵呵

以下是引用 第12楼 开心玫瑰豆QQ 的话:
楼主真幸福,我现在35周只是偶尔感觉腰酸屁股疼,也不知道是咋回事,明天去做检查看看再说吧呵呵...

呵呵~~ 尿频还幸福... 我也期待大夫说我的宝宝入盆了~ 要不然我就崩溃了...惊吓 

社区导航