论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

韬韬小猪仔126天啦~~~

回帖 发帖

转眼间,韬韬已经126天了,回想这126个日日夜夜,有酸有甜有苦也有辣,但是更多的感觉是幸福……

文采不行啦,那就直接上图吧!!

宝宝出生6天了…………整个一只能吃能睡的小猪仔。(特别喜欢宝宝睡着的时候,看着宝宝熟睡的脸庞,感觉我的小天使真是太可爱了!!)

18天了…………别看我睡着的时候可温柔了,我可是有脾气的哇,我哭起来可是没完没了的。

19天…………看我这表情,看见美女了哟!

38天…………第一次理发啦,理的我居然睡着了,哈哈~~

39天…………我会趴着抬头了,可费劲了!

42天…………妈妈逗得我可开心了!

44天…………看我的拳头,我可不是好惹的哦~~

79天…………每天做体操,我的必修课!(黄疸终于退啦,看我皮肤,羡慕吧!!)

79天…………姨姨们看我坐姿如何哈~

107天…………我现在可喜欢趴着抬头到处看啦~~

108天…………洗完澡澡啦,我可以尽情的吃手啦!

117天…………天冷啦,穿了妈妈给我织的毛衣,漂亮不啦?!

126天…………我又理发啦,帅不啦~~

好啦好啦,我的照片都跟大家分享完啦,希望大家喜欢我哈!

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

恭喜恭喜啊 宝宝表情好丰富哦

宝宝后面一个月明显的长肉了啊,脸圆起来了

变化挺大的哦·嘻嘻

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
恭喜恭喜啊 宝宝表情好丰富哦...

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:

恭喜恭喜啊 宝宝表情好丰富哦...

呵呵,谢谢~~ 

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
宝宝后面一个月明显的长肉了啊,脸圆起来了...

嗯嗯,月子里没养好,后面才开始长点肉的!! 

以下是引用 第4楼 幸福小艺琳 的话:
变化挺大的哦·嘻嘻...

嗯嗯!!现在像个小大人了,呵呵~~ 

可爱宝宝

第三张那个表情笑死我了啊,哈哈哈哈,话说越长越丰满呢,小时候可真是瘦啊

说明你带的很好,哈哈

以下是引用 第9楼 弹簧妹妹 的话:
第三张那个表情笑死我了啊,哈哈哈哈,话说越长越丰满呢,小时候可真是瘦啊 ...

呵呵,是呀,每次看到那张照片上的表情,真是好想笑呀。

月子里没养好,一个月体检的时候才长了一斤,把我急得……差点儿要加奶粉了,我奶水太稀了……现在想想真对不起韬韬。不过还好,第二第三个月一共长了五斤,现在还纯母乳,母乳的宝宝皮肤好好啊!!

以下是引用 第8楼 晨妤乖宝贝 的话:
可爱宝宝...

happy 

以下是引用 第9楼 弹簧妹妹 的话:
第三张那个表情笑死我了啊,哈哈哈哈,话说越长越丰满呢,小时候可真是瘦啊 ...

社区导航