论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

公公婆婆的爱太满了,我快崩溃了。姐妹们,是你该如何办?

回帖 发帖

身在福中不知福

这样下去,你老公永远长不大,儿子将来也和老公一样,温室里的花朵。。。

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
对你的好是好事,如果对你不好,你就更难过了,...

以下是引用 第2楼 马兰开花二十一 的话:
家家有本经,如果要我说,那就是你身在福中不知福了,哈哈...

唉,这家事太难说了,我家的公婆从来不问一下孩子,更几年不到我们家里来一下,要知道我家离步行30分钟我倒希望他们多问问呢

可能是每个人的想法都不一样,换我也想一家四口一起生活,自由自在的,不受任何的约束,可是我没工作,要带小孩子,没办法,

每个人的想法都不一样吧,也许你换个角度想,对你会有好处……

这样可以吗?你也去婆婆那,然后自己弄点可口的吃,

哎,真的很难办,我也是这样的,只能习惯,忍受

呵呵。。我家也是。。有公婆在,老公就成了小男孩,永远都没长大一样,没责任心,没爱心,每天好吃懒做的。。一离开公婆。老公立马变成了顶天立地的好男儿。。

所以,我坚决不跟公婆住。。孩子也不麻烦他们带。

那你好好跟你婆婆沟通一下就说是自己小两口想锻炼一下,特别是你老公需要锻炼!总不能依靠您二老一辈子啊!
以下是引用 第24楼 luluccq 的话:
呵呵。。我家也是。。有公婆在,老公就成了小男孩,永远都没长大一样,没责任心,没爱心,每天好吃懒做的。。一离开公婆。老公立马变成了顶天立地的好男儿。。 所以,我坚决不跟公婆住。。孩子也不麻烦他们带。...

一样一样

我能体会你的感觉,我性格跟你有些相似,我自己能做的事,不会让别人帮我做。我老公从小也是什么事都听他爸妈的,没有自己的主见,现在结婚之后,慢慢的好了很多。孩子大了就要放手让他们自己去飞,我不喜欢别人管东管西的,说起来是为我们好,可是没问过我们愿意不愿意这样生活。
以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
对你的好是好事,如果对你不好,你就更难过了,...

身在福中不知福的傻瓜

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航