论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

陪你长大

回帖 发帖

不知不觉,你都快5个月了。

还记得你出生那天,经过撕心裂肺的疼痛过后,你平安的来临,那时的我,不知道该哭还是该笑,于是,笑着笑着,眼泪就掉下来了。。心里什么滋味都有。

还记得那天,你笑了,妈妈把所有的疼痛都忘记了,忘记休息,就那样傻傻的看着你,生怕错过你的下一个笑容。爸爸妈妈都很介意呢,你的第一个笑容不是给那么爱你的爸爸妈妈,虽然当天,你还是补偿了,可还是介意了。宝贝,只要你健康,只要你平安,都没关系。

还记得你在两个月多的时候,吃奶的时候,总会吃两口抬头看我,然后笑。又气又爱的,看着你那甜甜的笑容,感觉很幸福很幸福。宝贝,谢谢有你。

也记得你爸爸又一次远行去上班,心里的苦涩味道,很无奈,却无可奈何。是啊,为了咱娘俩过得好一点,他一直在努力,一直在奋斗。宝贝,对不起,给不了你丰足的物质基础,但是,爸爸妈妈真的是在用心爱你。我们会给你满满的爱。虽然,你爸爸现在没法在你身边,伴你长大,宝贝,你要理解,他是很爱你的。

带着你,每天都有惊喜,很幸福。虽然你现在还没到5个月,可你已经很厉害了,会趴着转圈圈,会翻身打滚,看到衣服上的纽扣会用手去摸。。。宝贝,你是天使,降落在我们这个平凡的小家。我们会努力,会伴你健康成长。你要快快长大,乖乖听话,相信,未来,很美!

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

宝贝每天都会给你惊喜的了!

每个宝宝都是天使

每个宝贝都会是我们的骄傲 是值得我们用一生去守护的天使

支持,宝贝很可爱。。

深有体会……我家也有一个小天使!!

wawl我家儿子要单独放在老家养一年哭泣

多想见证他的每一点成长呀。。。

宝宝很可爱啊!

作为妈妈,陪着孩子长大是幸福的!

社区导航