论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

看着这么漂亮的妈妈和这么可爱的宝贝,那个狠心的男人在和别的女人销魂的时候,他把你们两个放在什么位置了,那个可恶的小三,看见你们娘俩的照片是否也会想到她以后结婚生子了,老公背叛的时候,她是什么样的心情。为什么时间有这么残忍的狗男女

以下是引用 第2楼 暖芯 的话:
那个女人明明是知道他有老婆孩子的 还甘愿做个小三 这个世界为什么会有这么多可恶的小三!...

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:
看了真是窝火,混蛋男人。。。...

看了真为你感到难过,那样丝毫没有责任感的男人不要也罢!

我也经历过,我们结婚三个月的时候发现的,当时就我是确定要离的,因为我们没有孩子,我还年轻,为什么不能离,可他不肯啊,哭,说不会了,说和那女的没有什么,都是那女的缠着他,后面吧,想了好多,和你一样不想给爸妈丢脸,只要他改过我也就算了,不过他真的不敢了,我第一次真的把他吓到了,我脾气发的那个大,把家里的东西摔的不成样了。要给点好果子他吃。不能在有这样的事发生。亲,你那男人,我觉得还是放手吧,狗改不了吃屎,你还小,大把机会,可是宝宝你要三思,你是带走还是不带。带走你怎么工作,不带你舍不得,你要三思不管怎么样。

离婚,是唯一的路,因为你还年轻又不是找不到好男人了,天下好男人多的是。但如果你不想离的话,我只想说的是:对于他这次的出轨,你好比像吃了一个苍蝇一样恶心;那你不离的话,你想想你这辈子是否能吞下一盘子的苍蝇呢?男人有了一次就有二次,而且你老公是个惯犯,不容手软。

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

还是离了吧,有了一次还有二次的

你还很年轻,好好照顾孩子吧,那男人估计也该不了了。劝你早做决定吧!

那男人一次又一次的骗你,跟别的女人翻云覆雨,你要知道,这个东西戒不掉的,尤其是他这么血气方刚的男的,并且还一直尝到甜头,公婆好有啥用》?能跟你一辈子?你也还年轻撒,也需要正常温馨的夫妻生活不是?以后再犯你怎么办?独守空房?像个怨妇一样,听男人发誓还不如放个屁,不知道还有啥好留恋的!要了你该要的财产,抚养费,让他闪远点!

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

为了自己和孩子,好好考虑一下吧 

婚前哈巴狗,婚后是狼狗。亲抱抱。

以下是引用 第11楼 弹簧妹妹 的话:
不过还是有很多女的离婚后还是一样能够把宝宝带的很好的,祝福你,加油!...

女人这一生至少有一个敌人,不是婆婆就是小三,认了吧,这就是女人的命。

215 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航