论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

理解楼主的心情,因为我们都是90后的妈妈。跟我们一样大的年龄有的在读书,有的•••••••呵呵。楼主如果你觉得这个男人不错,他今后会改那就不要离婚,毕竟有了宝宝,宝宝无辜的,如果这个男人真的不怎么直得再次去信任他,那就分了。。小3会招报应的。

给他一次改过的机会,如果再犯绝不留情

宝宝需要一个坚强的妈妈,这样的破男人,要他何用?只会让你桑心,他眼里还有你和宝宝吗?楼主三思,你还年轻,未来把握在自己手里,咱不做怨妇,就算流泪,也要笑着流泪……凭毛为这死男人掉泪?太不值得了

其实是要看那男人会不会为你改变,我还是90年的,我女儿马上就两岁了,我还是属于闪婚那种,一次意外认识,一个月奉子成婚了,我老公以前是社会混混,孩子小的时候还是经常吵架,可能都要一段时期的磨合吧,现在我们很好

这种男人离了也不可惜,楼主年轻又不漂亮,会再找到幸福的

哭泣 

以下是引用 第23楼 尒囡ふ 的话:
你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧...

以下是引用 第13楼 暖芯 的话:
是啊 我考虑了两夜了 真的没有必要为了孩子 和这样一个男人在一起 更何况 我们如果感情不好总吵架 才是真正的影响孩子的心理健康...

你说的没有错,完整的家庭固然重要,但是良好的家庭环境更重要啊,貌合神离的两个人在一起只会让宝宝以后心理扭曲了,还是离吧,没什么好留恋的!

以下是引用 第6楼 畅畅宝宝2008 的话:
鄙视那个男人。真的要好好考虑下。...

这种男人也太没有责任心了

你是个漂亮的妈妈,你老公瞎了眼,不知道珍惜你,将来一定悔死!

反正孩子小,要是真能找到一个待你好,又能把你宝宝视如己出的,那也可以考虑。

以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:
看了真是窝火,混蛋男人。。。...

是啊,男人真是个混蛋。

这种男人不值得要   不懂得体谅你还在外面拈花惹草的,你还年轻怕什么,现在的社会跟以前不一样,何必委屈自己,为了给宝宝更好的家,再怎么的都不能跟他一起

家家都有 难念的经。我的月子坐的乱七八糟,每天睡不到六个小时,其余十几个小时看孩子,他妈睡觉,当我揉我因为抱孩子而疼的不能拿筷子的手腕时我想要离婚,但是,我坚持了,月子里我哭了好多回,看着儿子我默默的哭,不能叫婆婆看见,害怕人家失意。儿子快四个月了,我想要离婚有好多次了,他不争气,我一个人带着孩子,他妈爸爸在家闲的吵架离家出走,都不说给我来带孩子,昨晚还说我挑拨他们的关系,天知道我多么希望这对公婆早死早托生。不要再心软了,你还年轻,还可以寻找一个更好的春天。冬天过后就是春天了,没有历经过苦难怎么会知道幸福的意义。

小三不可耻,是不要脸,最不要脸的是纠缠不放的人,我都当妈妈了,那个女孩也当妈妈了,孩子三岁了,还是纠缠我老公不放,想要离婚了就和我老公联系,说是想他了,没有开始过,没有暧昧过,确实死咬住不放,四年前打电话教训她还厚颜无耻的叫男朋友接电话骂我,天下的抢人家男友的老公的都是没脸没皮的。

忘掉吧,虽然这个伤痛永远去不了,但是毕竟是自己的生活,虽然我永远忘不了09年那个乔李剑,不要脸的东西,但是,我的日子还是要过的。一年内出现两个纠缠不放的女人,我都想过寻死,但是我挺过来了,妹妹,现在什么都不要想,想想自己以后该往那边走。

怎么说   :   古话说   男人要是不偷腥  后面那句反正也就是天都不是天了那意思

只能说  好好爱自己    才算是对的起自己 

215 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航