论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

关于[子宫大小],懂的姐妹进来看看~~~

回帖 发帖

如题:

姑娘我前前后后B超3次,子宫大小还不一样,今天去卵泡监测,更夸张了

咧嘴

8月29号去做的孕前检查,当时宫体大小约53*54*37mm   (正常吧

9月7号去测卵泡,宫体大小约53*48*36mm   (正常喔

11月3号测卵泡,宫体大小约85*63*45mm    (怎么那么大?鄙人严重怀疑医生那边出了问题,私立医院的医生啊,你们能不能负责点啊~~我也才备孕第3个月,让我去不孕科,有木有那么严重啊!)

姐妹们,有类似这种情况的吗?

姐妹们,是不是子宫大的话,不容易怀孕啊?

我又凌乱了···皱眉

子宫的大小还能改变吗?我也是第一次听说啊!!没有问问医生怎样解决这个问题吗?祝身体健康哦!

以下是引用 第2楼 钢琴上的向日葵 的话:
子宫的大小还能改变吗?我也是第一次听说啊!!没有问问医生怎样解决这个问题吗?祝身体健康哦!...

是啊,才拿到B超单子,我也没注意看,后来拿去找什么“不孕科”的医生,她说你的子宫比常人的大,这个可能也是导致我不孕的原因,我才看了,我就回医生:我一个月时间子宫长大那么多啊?我前两次检查都还是正常的啊?医生看我质疑,她还不爽了,直接把病历什么的,丢给我,明天再来继续监测~(我肯定要接着去监测啊,我交了200大洋呢,我可不指着他们会退钱)~~  吧我郁闷死了

我只能说现在的医生都不靠谱啊

我昨天还专门去妇幼保健医院去做卵泡监测,医生直接开给我3盒胚宝胶囊

我回来网上一查,都说孕妇慎用,我哪敢吃啊

准备明天去退药,还我120元大洋啊

姐妹,国家的医院尚且如此,私立的更别说了

惊吓

以下是引用 第4楼 欧杨柚子 的话:
我只能说现在的医生都不靠谱啊 我昨天还专门去妇幼保健医院去做卵泡监测,医生直接开给我3盒胚宝胶囊 我回来网上一查,都说孕妇慎用,我哪敢吃啊 准备明天去退药,还我120元大洋啊 姐妹,国家的医院尚且如此,私立的更别说了 ...

我9月也去过我们的市妇幼保健院,医生到也还负责的,检查了性六项都是正常值后,就让我10月不要再去监测了,要是半年还没有怀孕再去。可是我...沉不住气啊,这个月又奔私立医院去了··

别沉啊………有懂的姐们么?

只听说子宫小不容易怀上,没听说过子宫大也不容易怀上

我晕,私人医院就是这么讨厌,把问题说的很严重,让你多花钱。姐妹去正规国力医院吧,虽然态度冷漠点,但是正规。私立医院都是笑面虎,子宫大小的噱头只是个开始,以后还不一定出什么幺蛾子吓唬人。听话,咱不去私立医院

社区导航