论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

启启成长记

回帖 发帖

时间真的过的好快啊,转眼间启启都已经7个月了。还记得启启刚出生的时候不管是饿了,尿尿了,便便了,都只会用哭来表达。一天到晚的也只能躺着。

可是随着时间过去推移,启启也慢慢的学会了,笑,大声的笑。

学会了手舞足蹈,学会了咿呀的说话,学会了翻身和趴着,最近又学会了坐坐。

看到启启这些个变化,心里真是充满了无限的幸福感,我想这就是当妈妈的感觉吧。

呵呵,启启我的宝贝你要一直这样幸福快乐的长大哦。

启启刚出生的时候,一直睡觉,呵呵。。。

启启满月的时候,那时候长了一脸的湿疹,丑丑的。尴尬

启启96天的时候,这个时候还不会坐,为了拍摄的效果工作人员在他的身后垫了一个抱枕。。。不过这个时候启启开始变得好看点了吐舌头

这是大概4个月左右的时候,我们启启学会了翻身还有趴着呢。。。

启启5个月左右还不太会坐呢,需要大人在一旁辅助呢。。。

这个是启启6个月左右哦,已经坐的很稳喽。。。

这个是最近启启拍的片片,都会站立了,不过还是有人辅助的哦,呵呵

这就是启启从出生到目前的基本历程了,要说苦累那是肯定有的,不过更多的是甜甜的幸福感觉。吐舌头因为我的宝贝启启是那样的可爱,活泼健康,启启妈妈的宝贝,妈妈永远爱你。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

妈妈最幸福的事就是看到宝宝每一天的进步。

来支持了

好可爱的宝贝啊!

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
妈妈最幸福的事就是看到宝宝每一天的进步。...

社区导航