论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

拔掉拔掉,把你拔掉!!!!

回帖 发帖

洋洋得意其实,偶的牙长的还算完美,门牙有点大噢,经牙医检查没有虫牙!

在2012年8月份中旬,左上面最里面的牙龈肿了,怎么了?是上火了吗?发现一点点小小的白。我妈妈告诉我“是个小牙齿”。惊讶我20老几的人还会长牙吗?了解了解,是第三磨牙,也就是常说的智齿,有的人会长,有的不会长。共4个,有的4个都冒出来,有的一个或是2,3.因人而异了。

憨笑长就长呗,能长得出来就留下它呗,可有可无,拔掉多疼。刚刚开始时,疼得我耳朵都是疼,说话吃饭都难过。大在疼了一周左右,不疼了,我小乐一下,希望它长下去吧。在2012年10月份,它又发作了。寒到底留不留它呢?它长得怎么样?所以决定,大姨妈走掉去干掉它。

我网上看了一些内容,这牙,可有可无,阻生牙(只长吃一点点就不长,没有完全长出)就干掉,长歪了就干掉,没有咬合关系也干掉它(也就是上面有,下面没长)。吓人

好害怕,好害怕,看到网络视频拔牙是那样的恐怖。

迟迟不看医生,是担心,我难受疼,儿子怎么办?谁带?我拔了牙会有啥情况?老公又不在家。决定了,儿子一同带去。挂号费贵啊¥15,手术费¥191.50。儿子还挺乖,坐在小椅子上看着我。在去的路上,他说“妈妈,看医生,拔牙”。医生说“这牙长歪了,还是阻生齿,不拔的话,下次还疼,很快的,不过10分钟,一点不疼”。哭泣我好怕啊,怕得不敢看用的是什么工具。牙医说“长在上面的要比长在下面的好拔,下面的需要缝合,上面的不用,很快,一点不疼”。大笑我决定把你干掉,在手术中,一点不疼。下午4点来拔的,真的没疼痛感,麻药麻药3~4小时失效,因为我是在晚上8点来疼起来了。拔完后,老公也过来了,我让他把儿子带公司去,我想睡会。无语儿子一直闹情绪,不愿意去,平日里他最喜欢去了,最后老公强制把他带去。他一点不听话,在闹情绪,他说“找妈妈,找妈妈,妈妈疼”。等5点半下班回家,他跑到我面前“妈妈疼,拔牙疼,妈妈睡觉啊”。

撒花周二拔掉的,当天晚上确实很疼,在很疼很疼很疼的情况下吃一颗去痛片。喝了好几天稀饭了,我昨天刷牙了,不要刷左上。拍手拍手

我可不敢啊

好勇敢啊 我怕痛@!@@

以下是引用 第3楼 幸福小艺琳 的话:
好勇敢啊 我怕痛@!@@...

一点不疼的,不知不觉,很快就拔了,

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
我可不敢啊...

一点不疼,很疼很疼吃一颗去痛片,我今天吃油饼了大笑

智齿 也可以不拔掉的

我也有3颗智齿,有一颗是阻生,只露个头出来,两外两颗往外歪着,准备以后有机会了拔掉它们,听说拔牙后脸型会更瘦更美哦。

我也有哎郁闷

我牙齿也不好,也是我的一块心病,

以下是引用 第7楼 好苹果花开 的话:
我也有3颗智齿,有一颗是阻生,只露个头出来,两外两颗往外歪着,准备以后有机会了拔掉它们,听说拔牙后脸型会更瘦更美哦。...

好像没发现瘦脸哦,我是长脸型。

以下是引用 第6楼 隆巴陀 的话:
智齿 也可以不拔掉的...

不疼的话可以不拔。不过,我发现口臭

社区导航