论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

10月7号YJ估计要失望了!!!!!!!!!!

回帖 发帖

这几天感觉肚子胀胀的,所以今天早上一起床就去测了,结果让我很失望,大白板,这个月估计又以失败告终了,真是伤不起啊。这次估计11月6号的YJ只有等着红军到来了,可是我的小肚子还是胀胀的没有停过。以前从来都没用过这种感觉,会不会是要来大姨妈的原因?

也许是怀上了,楼主测体温了吗

我是8号的,也是华丽大白板

以下是引用 第2楼 路漫漫一回望QQ 的话:
也许是怀上了,楼主测体温了吗 我是8号的,也是华丽大白板...

我测了,前天是36.7昨天是36.8,今天早上36,.7。但是 我今天早上测过了没有。

以下是引用 第3楼 dmy730923 的话:
以下是引用 第2楼 路漫漫一回望QQ 的话:也许是怀上了,楼主测体温了吗 我是8号的,也是华丽大白板... 我测了,前天是36.7昨天是36.8,今天早上36,.7。但是 我今天早上测过了没有。...

大家一起等吧,只有等yj以后才知道了。真是伤不起啊。 

体温挺高的,有希望。

我和LZ一天的YJ,10/22号排卵没AA,21号14点AA,A多了累呀,23号补了一次,没看到有JMM所说的肚子胀气,RF痛/腰痛现象,体温连续36.7度,看来也没啥戏,懒得去测了,等JY,下个月继续奋斗。

我是8号的月经,现等待开奖中,楼主不要着急,放宽心,只要亲起不来就有希望!

跟我一样的月经时间,我是21号排卵,我打算明天测一下,我感觉估计也没有什么希望

我跟楼主一样7号的月经,昨晚红军就来了。好失望

以下是引用 第5楼 宝贝来临 的话:
体温挺高的,有希望。...

加油妈妈!

报个到,也是7号的YJ,也是老感觉肚子不舒服,但是因为从年初就准备到现在,一次次的失望,加上昨天早上测了个大白板,搞得我心情超低。伤心啊,总感觉什么症状都是假的,只要试纸才是硬道理啊

还是蛮有希望的

我是6号的YJ,最近总是肚子怪怪的不舒服,估计也是没戏的多呀,期待好孕呢

我也是7号月经,24号PL,最近肚子一直不舒服带有刺痛,从昨天开始肚子胀,今天更是胀的难过,我估计DYM要来了,真的好失望啊,我家大宝就是备孕10个月才怀呢,二胎不会也这样爸爸

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航