论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

宝妈加油,怎么样幸福怎么样过。

lz长得蛮漂亮,女儿也可爱,真不知道你老公怎么想的,也许你们都太年轻就走进婚姻并生育孩子,你们自己也还是孩子啊

抱抱楼主。

先沟通,再是这副死相,就离到底。

这样的男人要来没用,没责任感又管不住自己的下半身,对自己的老婆及骨肉都冷漠无情,不要也罢

你长得真美,可恶男人,嫁错了,就毁了。把宝宝带好吧

生活就是这样!枯燥无味!缺乏激情!

有种男人就是贱,我一同学最早是做平面模特的,长的真心漂亮也很年轻,他老公比他大13岁,照理说那男的应该比较紧张他老婆,哪知道那个男的找了个老女人还比较丑,把我同学给气的要死,那男的死活不同意离婚,不过最后她还是原谅了他,最多的可能是孩子的因素。

死男人,贱小三

楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

家家都有本难念的经,但是如果我碰上这样一个男人,我会果断离婚,毕竟以后日子还长,这样在一起对自己、对孩子都是一种伤害。

唉。。不管怎样,,祝楼主幸福。。

好漂亮的妈妈~

215 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航