论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

柚子的卵泡监测,赶紧帮我看看啊

回帖 发帖

今天是月经的第13天,去了镇妇幼保健院做卵泡监测,结果如下:

子宫前位,大小约48 × 38 ×  43 ;宫区回声分布均匀,

双层内膜厚9   宫颈分离2mm

左侧卵巢大小   32×18×25,见卵泡18×13×18, 内无回声5×3

右侧卵巢大小  24 ×18 × 21

超声提示:左卵巢优势卵泡

拿着报告单给医生,那个女医生年纪看上去有50多岁了,态度一般般,看上去有点凶

直接给我配了3盒胚宝胶囊,说是可以促进卵泡发育的,怀孕的人也可以吃。

我战战兢兢的只有去配药了,谁叫医生是老大。3盒共计120元人民币。

老公来接我,直接说我被医生骗了,说医生肯定有提成的。

其实我真的不想去配,对药物实在不放心,可是听医生说吃了容易怀孕就动心了

想怀孕的女人伤不起啊!。。。。

拿到手看了药说明书,成分是羊胎盘,全名叫大德胚宝胶囊

姐妹们,你们说要不要吃啊?有谁比较懂啊?

另外医生叫我明天晚上安排同房,后天再去监测

有懂的姐妹赶紧给我答复哦

疑问

没有吃过,我是吃的调经促孕丸,没有效,我是卵泡26X19MM,就那2天同房,第3天去监测,就已经排了,现在也不知道怀孕了没,反正感觉大姨妈是要来了的

不懂这方面的知识,我没有吃过,楼主不放心的话还是去别的医院看一下吧,如果别的医生都这样说的话就应该没有问题的

不敢吃,被老公骂了wawl

不知道明天能不能退药啊?

18以上就可以安排了,我听医生说的,不过我自己的 都是20以上才排的,我估计你是后天排,

还是别吃了,顺其自然

现在的医生啊''''柚子'祝你好孕

是药三分毒,还是别吃了。排卵正常顺其自然也能怀上的,大夫的话有时也不能全听啊,更何况这个药都没听过的。希望你成功好孕~

我准备等那医生上班了,直接去退药,希望能退成

以后都不会太相信医生了

就听医生的安排吧,卵泡长的大小也算可以了。

至于药吗?我就不太懂了,我觉得不吃也行吧,毕竟不是每个人都一定要吃那个的。

此帖子已经被宝儿来于2012年11月03日 10:02:00编辑过。

社区导航