论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】那蓝家的衣服

回帖 发帖

喵妈老觉得Vitas的衣服不够穿,实际上,那个小盆友的衣服比我的还多。那蓝家的衣服,我看上了好多,可是有那蓝自己发货的,有从福建发货的,我好纠结啊。不过挑来挑去,挑了一堆啊。喵妈口袋里的毛爷爷又没了。哭泣

那蓝飘颖6 那蓝飘颖6  

貌似这次跟了好几团的东东,话不多说,上PP吧!

同样的原因,手机卡坏了,格式化完,有些照片读不出来啊。

这个裤子我是买来给V护肚子的,可是不好开裆,唉。

这个愤怒的小鸟我买大了,要明年才能穿。

这个裤子是厚的,冬天可以穿里面,也可以睡觉的时候穿。Vitas小盆友睡觉滚来滚去的,穿了这种的裤子就会好一些。

上面这个里面穿的秋裤我婆婆都说超值,还开好档,才5元一条,好像我买的是同样的码子吧,不过左边那天灰蓝色的比右面那条绿色的要长一点,质量摸着好像也更好一点。

特别推荐下面这套衣服哈,可以正反穿,但是裤子长了点,Vitas小盆友的腿短了点吧titter。不过质量很好,我洗了两次都木有褪色的现象。前两天V过两岁生日就穿这件衣服拍照的,很靓哦~

看看真人秀吧,是不是很漂亮呢!

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

小V长大了,帅锅一枚了

好帅的小帅哥哟,那个色穿身上还真显皮肤来着

小帅哥长得虎头虎脑的  真可爱啊

不错,挺好看的。

可爱的小帅锅  那蓝家的衣服都挺漂亮的 就是我家的娃大了 不然肯定是要败的

好帅啊

喵 最后一张是你拍的不

技术有长进哦

哈哈

也许是你相机好的原因

麦兜那件好可爱

社区导航