论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

已团9件【Z083江苏】宝爸们的秋冬装来了,衬衫休闲裤牛仔裤外套(10.25-11.1)

回帖 发帖

团品14.男风衣

团价:340元
淘宝最低:388元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.98.9386d6&id=15772313958&

品牌: JEEP

-----------------------------------------------------------------------------------

颜色: 军绿色 黑色

-----------------------------------------------------------------------------------

面料:高支纯棉,精梭纺织,表层磨毛处理

版型:此款风衣为宽松舒适型

尺寸:L--XXXXL 大小正常 有加大码

厚度:秋冬款 偏厚型 

2012成熟男装新典范,高品质磨毛面料,细节做工到位十足,不论是车工走线,还是辅料细节,处处都彰显着都市高品质休闲男装风范。 

也许来到这里的人,对西装、夹克、呢子大衣等等都已经产生了视觉疲劳,起码都已经是习以为常了。今天我们带给大家的是集商务休闲和户外于一体的高档水洗棉风衣,带可自由脱卸的螺纹领,户外时可以防风保暖,平时脏了洗的时候也方便容易.肩章款式、高水准硬朗做工、JEEP真男人的着衣风格都是这款的细节亮点 

为什么说这款风衣是集户外和商务休闲与一体呢,首先,它的款型够大方,各种场合都能应付的游刃有余,其次它的面料够实在,全棉高档水洗磨毛面料,带有一些轻微户外的三防功能,所以它是是一款多功能高档风衣 

---规格尺寸---

L--胸围:116 肩宽:48 长度:78 CM

XL--胸围:120 肩宽:50 长度:80 CM

2XL--胸围:122 肩宽:52 长度:83 CM

3XL--胸围:128 肩宽:54 长度:86 CM

款式整体,有款有型保证实物拍摄,色差最小

团品15.男加绒卫衣
团价:120元

淘宝最低:138元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.110.b84a85&id=16971523106&

版型: 宽松男装

尺寸:M L XL XXL

厚度:加厚型

2012成熟男装新典范,高品质新疆长绒棉,高支精梭,大牌专用面料。本款细节做工到位十足,不论是车工走线,还是辅料细节,处处都彰显着都市高品质休闲男装风范。

---规格尺寸--- 

团品16.男夹克
团价:280元
淘宝最低:298元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.86.4de369&id=19790580410&

L--胸围:112 肩宽:50 长度:80 CM 

XL--胸围:120 肩宽:50 长度:80 CM 

2XL--胸围:124 肩宽:52 长度:83 CM 

3XL--胸围:128 肩宽:54 长度:86 CM 

4XL--胸围:133 肩宽:55 长度:87

团品17.连帽风衣

团价:320元
淘宝最低:388元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.114.4de369&id=16038118828&

团品18.男夹克2
团价:230元

淘宝最低:268元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.118.1b371&id=16047545672&

胸围

肩宽

长度

L

69CM

XL

72CM

XXL

73CM

3XL

75CM

团品19.羽绒服

团价:310元
淘宝最低:338元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.94.8e6439&id=20521416680&

款式是不错,就是有点贵,呵呵

以下是引用 第22楼 泓锴宝贝 的话:
款式是不错,就是有点贵,呵呵...

呵呵,可以看评价的

一定要顶啊,我老公身上的衣服都是你家的,两条牛仔裤还是去年十月份买的,现在还再穿。质量确实岗岗的,最后一件羽绒服挺好看的,等老公从杭州回来让他看看有没有喜欢的。

育儿网昵称:我爱骞宝贝
           购买日期和物品名:团四
           服务满意度 :  满意

团品4 30码跟团品19 M码各一

育儿网昵称:成诚宝

购买日期及团品:2012年10月29  团品四

满意程度:非常满意

款式挺多了 看上去都挺不错的

昵称:木马1

购买商品:加厚防寒保暖羽绒马甲

定单号:168104900726926

成交日期:2012-10-30 22:13