论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

夫妻为给大儿子办独生子女证 卖掉出生仅10天小儿子

回帖 发帖

为了大儿子的独生子女证,一对狠心的父母竟然将自己出生仅10天的小儿子卖掉了。

31岁的贵州籍男子蒋某和23岁的贵州籍女子张某在乐清市虹桥镇打工时相识并结婚,2009年两人生了一个儿子,后被送去老家抚养。

今年,张某发现自己意外怀孕2个月,但夫妻俩并没有很在意。

当张某怀孕第5个月时,老家来电话,要查妇检证,她才说了怀孕的事。长辈说,这个孩子如果生下来,大儿子就不能办理独生子女证了,而且如果给这个孩子办户口还得罚款,想到这些,夫妻二人有些为难,因为有个独生子女证,政策上有很多照顾。

正当夫妻俩左右为难时,蒋某提议把孩子生下来送人换取点生活费。“如果是女孩,拿个几千块过来,如果是男孩,拿个几万过来。”

对于丈夫的提议,张某默许了。

10月22日,孩子出生了。蒋某通过介绍人找到了一家买主,对方一口答应了他提出的4万元的价格。

介绍人说,买孩子的是乐清本地人,不能生育。

蒋某觉得把孩子给他们还是放心的,在对方过来接孩子的时候,为了图吉利,他多要了8元,总共是40008元。

随后,乐清市公安局虹桥派出所接到报警,蒋某夫妇如实供述了事情经过。

目前,蒋某夫妇已被乐清警方采取刑事强制措施,案件还在进一步侦查中。此外,被卖男婴如今仍下落不明,希望知情人士能够积极提供线索。

(来源:浙江在线)

相关信息

“黑心”男子拐卖侄女 民警“神速”连夜追回

独生子女费的发放标准

民警化装情侣千里追踪解救被拐卖儿童

独生子女的优缺点

脑袋有问题。。

有病吧

怎么忍心啊,自己身上掉的肉,自己的亲骨血。为了那些虚的政策。。。。唉。人心不古啊!

以下是引用 第3楼 河南艺康炭雕QQ 的话:
有病吧...

无语。。。。。

以下是引用 第6楼 qiner1123 的话:
无语。。。。。...

何必呢

这样的父母,应该直接拉去火化吧

以下是引用 第8楼 a 菜QQ 的话:
何必呢...

无语。。。。。...

这些父母简直就是神经病,自已的孩子疼还来不及呢。

是不是人啊,既然为了独生子女卖自己小儿子,你生他做什么?好玩啊!

无语。。。。。...

以下是引用 第13楼 有点坏脾气的张太太sina 的话:
是不是人啊,既然为了独生子女卖自己小儿子,你生他做什么?好玩啊!...

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航