论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

2012年10月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

贡献奖
♡芷若♡当月得分:756龙成宝宝当月得分:568

优哒哒当月得分:551我家宝贝的妈当月得分:424

瑾萱ma当月得分:400ShowingLee当月得分:381
 不凡妈当月得分:349枕巾当月得分:309
 三宝妈(堡儿妈)当月得分:307

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

冰冰精灵当月得分:289PromiseQQ当月得分:210
tongdanmama当月得分:184闹小精灵当月得分:164

用沉默代替ヾ忧伤QQ当月得分:119冰山雪莲915当月得分:117chuhua当月得分:106韩弈然当月得分:96
 爱小李之家当月得分:95人生一盘棋QQ当月得分:89

>>点击查看10月问答大赛其他实物获奖名单

第一次上榜啊!

我也是,第一次上榜。可惜没有中实物奖,再接再历。

我得了一个土豆呦

我得了一个土豆

第一次上榜啊!

我也得了一个土豆哦

我也是
社区导航