论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

说说哥哥的婚姻

回帖 发帖

我亲哥今年34,和我嫂子是中学同学。他们中学毕业就开始谈恋爱,21岁就结婚。我嫂子家里当时相当反对他们在一起。反正他们哪时候是爱的轰轰烈烈。我嫂子上过大学。有一个稳定但收入不高的工作。我哥初中毕业就到处混。也没有正经工作。他们的生活几乎都是靠我爸妈来帮他们维持。几年后生了我大侄儿。我爸是真高兴。我爸这回又为了孙子帮他们换了一个大点的房子。前几年我哥也混的有点模样了,在一个公司当上了经理。这个时候小三就出现了。本来我哥就是一喝多酒就神质不清醒。自己做过什么醒酒就忘了。当上经理后,喝酒的次数越来越多,各种应酬。开始的时候就是喝多回家跟我嫂子吵架说我嫂子不管孩子不收拾屋子不做饭。(从结婚,他们晚饭都是回我妈家吃的,吃完从来不用我嫂子捡碗。)后来有了小三。开始更严重。还会动手打人。我嫂子开始的时候还跟他干,后来为了孩子忍着不吱声。他爱说啥说啥。我哥就越来越过份。事情闹了好长时间。中间提过一次离婚。因为双方家长压着,我嫂子真舍不得孩子。就没离成。

今年九月份的时候,又开始闹上了。我哥是铁了心要离婚。我嫂子也没办法就同意了。我们都让我嫂子要孩子要房子,我嫂子都没要,只要了几万块钱。就这么搬走了。当时家里人是各种伤心呀。没想到还没到一个月,风回路转了。我侄儿今年上小学二年级,以前我哥总挑我嫂子早上不给孩子做点好吃的。晚上不管孩子做作业。回家也不收拾屋子。这回真离了。我哥前几天还兴奋的早起给我侄儿做早餐,晚上准时回家管他学作业。又把屋子收拾的可干净了。自己还美的滋的哪。过十一的时候,我爸在外地,我和老公回婆婆家就把我妈带上了。我侄去我嫂子哪了。我哥自己在家过了好几天。不知道是不是觉得没意思了。过了十一就找我嫂子要求复婚了。当时离婚的时候,给我嫂子的几万块钱是我哥把车卖了给的。这回又把钱要回来又贷款买了一辆新车。我嫂子本来就舍不得孩子。舍不得这个家。马上就同意了。

现在二个人好的跟初恋似的。我哥也不挑了,我嫂子对我哥找小三的怨气也没了。我哥也准时回家了。希望他们以后也能继续这样下去。

希望你哥哥真能改了,在这样怎么对得起你嫂子

男人总以为女人在家做家务, 带孩子是一件很容易的事, 等到自己做了,才知道它既无味,又枯燥. 想坚持, 又谈何容易.

我觉得他们俩能够复合, 也许是因为当初分的时候, 还没有伤了彼此的和气, 没有带着怨恨.特别是你嫂子.

男人呢, 只有经历了一些事情, 或许就会长大一点.

最重要的,当然还有缘份.

希望他们可以继续这样和和气气的生活吧. 

希望你哥哥能一直保持下去

浪子回头金不换

可是很多被伤害的心不是那么容易复原的,所以网上的各位男男女女请珍惜眼前人吧。

送祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个就是失去后才知道珍惜,1日夫妻百日恩,

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
希望你哥哥真能改了,在这样怎么对得起你嫂子...

浪子回头金不换

又错过贵了

社区导航