论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

小棉袄,妈妈的爱

回帖 发帖

2007年末的一天,你悄悄来报道了,是不是你个机灵鬼发现爸爸妈妈注定这辈子在一起,需要你个小捣蛋鬼拉红线,让爷爷奶奶、外公外婆,让大家所有人都知道这事,所以你就赶紧赶紧来了。

那个时候妈妈还太无知,不知道一个可爱的小宝贝正在自己肚子里孕育着呢,一天天莫名的冷,莫名的恶心,莫名的不高兴……直到某天的突然觉悟,早孕棒告诉妈妈,有个宝贝来报道了。。

孕期比较傻,没经验,不够关心爱护宝贝,知道小妞你的降临,妈妈才知道自己有多么伟大,从此责任有多么的重。

我可爱的女儿出生特别顺利,这让妈妈感慨至今,顺产又母女平安,妈妈痛的时间短,宝贝出生后健康正常,还有比这更让人期盼的了。

真是傻人有傻福,妈妈这么幸运,傻乎乎地就有了件贴心小棉袄,这是多么让人羡慕的事。可爱的小妞,虽然月子里妈妈一个人照顾你,感觉好累,感觉好无助,有时候都快抑郁了,幸亏有你,我的宝贝,是你带着妈妈一起成长,是你让妈妈知道什么是爱,什么是责任。你,就是妈妈的世界。

……如此这般,几年就过去了,……如此这般,我的宝贝已经长成小人儿了……如此这般,我们一家三口幸福着。。。

妈妈经常说,你是妈妈的小暖炉,爸爸是妈妈的大暖炉。呵呵,真是。只要有你们在,怕冷的妈妈再也不怕冷了。搂着我的小宝贝睡觉,是如此安逸、如此舒畅,香香甜甜一觉到天明,从此与失眠告别,幸福就是这样。。

妈妈喜欢张悬的《宝贝》,经常放这首歌,我的小妞也能听得很,听到这首歌就跟妈妈撒娇,我们嬉戏着,幸福就是这样简单。

宝贝
演唱:张悬

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜很好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美
让你知道你最美

妈妈的爱是最伟大的爱

碰见一个鬼!

来小家伙可爱的照片来看看呢

以下是引用 第2楼 淘淼妈 的话:
妈妈的爱是最伟大的爱...

写的真好

好有爱,呵呵

是,这一点只有自己当了妈妈才能更真切、更深刻地体会到。

以下是引用 第3楼 辰宝宝妈 的话:
碰见一个鬼!...

呵呵,祝你好运!

以下是引用 第7楼 dear欣怡 的话:
写的真好...

是吗,谢谢。。喜欢你签名里的话:蹲下来说话,抱起来交流,手牵手教育。

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
来小家伙可爱的照片来看看呢...

不说还忘记了呢,马上来。。。

女儿就是妈妈的小棉袄啊!真贴心

宝贝女儿出生第一天

第二月

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航