论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

头疼的宝宝

回帖 发帖

我们家宝宝40个月,现在在上小班,男孩子有点调皮,现在头疼的是在学校不听老师的话,平时在家里学习和生活中都还可以,和他讲道理他都听话,你说的不对她会和你理论,讲故事看电视都可以做的住做半个小时,头疼的是在学校我们去接孩子,最后都要留我们,老师总是说一些宝宝小动作很多!
个人觉得他们班级的老师太年轻,没有什么过多的教学经验。
老师说什么宝宝都知道,也知道吓唬宝宝?所以不听老师的!
孩子是调皮,男孩子调皮你和他讲道理他听,他也承认错误,但是一会就忘记了!这两天有时经常说谎话!比如:我问他脖子为什么红红的,他说从床上掉下来了!实际问老师说衣服痒自己抓破了!我再问宝宝他说衣服拖得是自己抓破的!他也承认了:说妈妈我错了!下回不会了!
老师和我说他们管不了啦!我不知道怎么办?难道是要调个班级么?
还是这时候的宝宝一段时间这样!有谁帮帮我  谁知道怎么办??

你可以和别的孩子家长了解下他们对老师的看法啊

很多时候,孩子的教育和培养是需要老师和家长一起配合的。

你可以和别的孩子家长了解下他们对老师的看法啊 很多时候

我了解了孩子,不仅留了我们的宝宝,有时还留别人的宝宝,

家长对老师有很多都是不满意的地方,一点点小事就说,

我个人觉得是不是老师没有经验照成的啊?

我不知道是不是应该换一个学校,

现在我的宝宝都没有自信心了,回来就说我今天还是有有一个小小毛病,

我们家的宝宝在家真的很听话,老师的教导是不是有问题,

老师都认为听老师的话难道就是好学生么?

个人觉得男孩子大部分都是调皮的,很少有你说什么就是什么,

那以后长大了就没有自己的想法,这样是不对的吧!

上海的教育方式就是幼儿园一定要按着他们的方式学习,我家宝宝还是做不住凳子,

人家学习他就走,做不住,老师让他罚站,他站着就哭了,然后就说老师我错了!

我不乱走了!老师看着他哭叫他回来坐着了!但是我觉得好像是影响了孩子的自尊心!也影响了孩子的交际能力,很多孩子不喜欢和他玩了!

请有经验的妈妈给点指导???

社区导航