论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

老公被辞职了,安全感少了,觉得这个冬天也冷了!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 耀泽文泽妈妈 的话:
这老板猴精猴精的,拿你老公当免费的劳动力了。...

老板都这样

以下是引用 第3楼 耀泽文泽妈妈 的话:
这老板猴精猴精的,拿你老公当免费的劳动力了。...

这老板太可恶了。。什么样的人都有。。我得小心我的老板,,

是金子放在哪都会发光的

以下是引用 第2楼 我是小小飞 的话:
万恶的资本家,都是些骗子,强烈替楼主报不平。。。 太可恶了。。 ...

以下是引用 第8楼 孟泽妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 耀泽文泽妈妈 的话:这老板猴精猴精的,拿你老公当免费的劳动力了。...唉,吃一堑长一智吧,这年头越是有点交情的人,越是坑你坑的厉害。 ...

希望你老公心情早点好起来,有技术,工作很快就能找到

以下是引用 第2楼 我是小小飞 的话:
万恶的资本家,都是些骗子,强烈替楼主报不平。。。 太可恶了。。 ...

离开了也好,另找别家

这个老板也太垃圾了吧,素质低下。这样的老板发不了大财,为人处事简直猪狗不如,比黄世仁还黄世仁

现在这个社会,小人太多,楼主不要给你老公压力,只能接着找工作了。

没事,现在工作好找

楼主不要给老公压力了,虽然楼主心情也不好受,毕竟家里只有一人挣钱,现在可行的办法是,努力找寻新的一片天空,这种老板是垃圾货,会有报应的。

会找到好的老板好的工作的,加油!

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航