论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

大家来领糖咯,Halloween讨糖回来了

回帖 发帖

多伦多也受到了美国桑迪的影响,连续下了三天的雨,气温也急剧下降。所以我们几个各位的意见决定今年的halloween去教堂度过。在去教堂之前一帮公主杀到了fairview mall去要了讨了一圈。本次特别要表扬一下两个商家,一是麦当劳叔叔家和LEGO家。麦叔叔本来是没有准备东西给小朋友的,但是看到公主们的热情,他们临时决定给了每个公主一个small的薯条。LEGO家是一如既往的给每个公主发了个价值6.99加元的三个冰箱贴,去年是同样价值的一个钥匙扣,谢谢LEGO管事的,虽然由于你们的价格挺小康,但是我代表咱家只要有空周末一定去捧个人场。废话少说上图了。哭,为嘛今天用不了批量上传啊,谢谢大家的支持啊,今天终于查出了原因是我的电脑有个东西要升级,搞定了,上图了哈!

1.出发前各位公主的大合影,

2.巧克力店是一定得去的,

3.礼品店也逃不了

4.这个是进去碰碰运气,也没有落空,都得到了糖,

5.最给力的Lego店,给了大家有一个惊喜,

6.没有说错吧,看表情就知道是惊喜

7.继续往前冲啊

8.小红帽我来了,这个店的巧克力很好吃,

此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年11月02日 07:36:51编辑过。

此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年11月02日 07:58:57编辑过。

二楼继续啊,

1.小红帽把带给外婆的巧克力分享给我小公主们,thanks

2.大家来个合影吧,顺便休息下,要糖也是体力活儿啊

3.检查下目前的战利品,不够,咱们继续吧

4.我们倆先讨论下下一个目标是哪家

5.大家有点饿了吧,咱杀到麦当劳叔叔家去,

6,不错给个薯条垫垫底

7.薯条味道不错,赶紧吃,还有下家呢,

8.trick or treat

9.再次集合商量对策,

10.摆个pose,咔嚓

11.玩具店要了糖,看中了一个狗狗,没空买了,照个片先,

12.吃个糖糖吧,犒劳下自己

13.途中碰到两个小妖,收了

14.到了church里了,做个相框吧

15.逮到mini和angle照个相

16.斑点狗狗也来一张吧

17.face painting自己选的公主装

18.和出品人阿姨留个影,最喜欢她的teeth了,希望自己换牙的时候能有这个效果就满足了,

19.串珠珠是必玩的,看我好认真,都成了对对眼了

20.排队做气球动物,选了个小狗

21.来看看我吧,吃着热狗拿个小狗,满足

22.再到蹦蹦屋去消消食

23.打个冰球,小妹妹,看好了,这样打是不对的,没有对准哈

24.最后听个故事吧,

25.听完故事还得回答一些个故事,站在边上那个怎那么眼熟呢,哦,是咱家的老爹,

此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年11月02日 09:09:00编辑过。

还有几张呢,各位,请起立,绕着椅子转三圈,眼睛跟着节拍动起来,上上下下左左右右,顺时针转两圈。好了接着看吧。

1。抽奖时间到,开始的时候大家都特别紧张自己得不到奖,但是往往结局是很出乎意料的,每个小朋友都领到了奖品,哈哈

2.今年糖果不多,尽管很少,有喜欢的随便拿着吃啊,甭客气,但是节目很丰富,由于时间关系都没有一一的玩儿遍

3.everyone,happy halloween!!

谢谢各位欣赏,

特此申明,若图片有侵犯到某些人的肖像权,请别sue楼猪,怪只怪你太诱人了啊,谢谢合作哈!!

happy

此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年11月02日 10:14:56编辑过。

此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年11月02日 10:19:07编辑过。

再占一楼

我等看照片

亲,你的图片像素是不是太大了!

调小一些再上传试试!

啥也米有

我也等看照片

我们都等着呢·

坐等

等片片咯。。

不好意思,各位久等了,尴尬

好多片片啊,这么多的小公主啊。

好多漂亮的小公主

活动很丰富耶

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航