论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

严重鄙视没有责任心的男人。没有必要为了孩子和这样一个男人在一起,尽早离开,寻找自己的幸福吧。

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

看着看着,火都大了。这男人不懂怎么说,贱男人一个,那女人怎么情愿做小三呢,男人这么多,为何跟别人抢呢。女人为何为难女人。bile

我觉得如果是我,我的想法也是跟你一样的,就算他回来,心里面接受不了了,好好跟公婆说说,看以后如果离婚了他们有什么说法,自己什么东西不要,但是也要给女儿争取点

楼主真漂亮,这样的男人真是瞎了眼了,有这么漂亮的老婆还在外面乱搞!心真是被狗吃了!原谅奥宇麻曝粗口,我太气愤了!

尽量为孩子争取点,赡养费是必须的,错在他

这个男人太可恶了,你也要坚强些

看的我好伤心啊,如果他真的肯回心转意,给他个机会吧

孩子需要爸爸的爱,好好谈谈吧!找到问题的根本,这样会好解决,祝你幸福!

以下是引用 第14楼 济源乖乖妈 的话:
一般都是劝和不劝散的。。。如果真是过不了了就早点结束好点。。。...

这样的男人凑合着过,没啥意思, 楼主还这么年轻,选择离开,重新来过!相信一切都会好起来的

我希望楼主可以多考虑考虑自己吧,不要为了宝宝就去勉强,毕竟宝宝不懂事,但是宝宝肯定也会心疼妈妈的,不希望妈妈为了她不开心吧。

我建议楼主好好和你老公谈一下,问一下他的想法,毕竟是要把这件事解决的。一般女人都受不了男人出轨,但是很多男人觉得玩玩没什么。男人这种希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的想法最让我恶心了。

我也是年轻妈妈,如果我知道我老公出轨,肯定第一次知道就受不了了,何况楼主还发现了好几次。

我谈下如果是我遇到这样的情况会怎么办吧,希望可以帮到楼主。

第一种方案,不离婚,但是要求要有个人财产,比如房子改成你一个人的。每个月至少交2000家用,宝宝生活费交1000回家给你。不干涉他的私生活,楼主觉得他脏的话,不履行夫妻生活的义务,要求自己的私生活(交朋友等)不受他的干涉,这个可能要跟你的公婆说明了,不然还会讲你生活吧检点。绝对不要说原谅的话,可以理解男人为了追求生理快感的动物性,但是并不代表他们可以一边禽兽一边有理。

第二种方案,离婚,宝宝跟着你(宝宝小的时候都会判给妈妈的),每个月要给宝宝生活费1000,以后宝宝的学费你们要平分。家里的财产平分,并且要求适当的精神补偿。你现在很年轻,要工作要带小孩子会很累。宝宝的话可以麻烦娘家妈妈带,也可以短时间请宝宝爷爷奶奶帮忙。等宝宝上学了就会轻松点了。不要拒绝南方家里对你和对宝宝的善意,只要不理睬那个男人就行了。他们家谁要是给你钱,给你物质上的补偿都不要拒绝,但是不要迁怒你的公婆和其他亲戚。

出轨男人的劣性真的是根植在基因里面的,哪怕有一天他硬不起来了,估计都要去勾搭下摸两下。

楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

以下是引用 第3楼 女人好好爱自己 的话:
看了真是窝火,混蛋男人。。。...

以下是引用 第101楼 珏彦 的话:
我希望楼主可以多考虑考虑自己吧,不要为了宝宝就去勉强,毕竟宝宝不懂事,但是宝宝肯定也会心疼妈妈的,不希望妈妈为了她不开心吧。 我建议楼主好好和你老公谈一下,问一下他的想法,毕竟是要把这件事解决的。一般女人都受不了男人出轨,但是很多男人觉得玩玩没什么。男人这种希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的想法最让我恶心了。 我也是年轻妈妈,如果我知道我老公出轨,肯定第一次知道就受不了了,何况楼主还发现了好几次。 ...

第二个吧 第一个我无法做到

215 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航