论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

陪着你慢慢长大

回帖 发帖

宝贝看着你一天天地长大,一天比一天可爱,爸妈欣慰地在想:感谢上帝,给我们送来了这么一个可爱的小精灵!宝贝,爸妈非常喜欢有你的感觉,喜欢拥你入怀时的温馨,喜欢听你充满稚气的童音每天早上“练声”、“唱歌”,喜欢你抱着我们的脖子,甜甜地把小脸贴在我们的脸上。喜欢你永远挂着的笑脸 。

你知道吗?因为你的到来,我们全家的天空变得更加晴朗,生活也更加多彩多姿。你可是我们的自豪哦!
    宝贝,你是天使带给我们最珍贵的礼物,你哭,你笑,你玩,你闹,你用你的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。

宝贝这一年你的变化很大,从刚能扶着小床站起来到现在的满地乱跑。从只会叫妈妈爸爸到现在基本什么都能学着说出来。从当初只能大人喂着吃东西到现在都要自己动手来吃饭。从坐盆洗澡到现在的淋浴洗澡。从当初听到音乐没反应到现在听到音乐就会跟着动。从当初的乖宝宝变成现在有自己脾气自己性格的“叛逆”宝宝。。。太多的变化,太快的成长,一天一天看你走过来,有太多的欢笑,太多的生气,太多的欣慰,太多的着急,太多太多的感触。。。....

宝贝,健康是人生的根本。希望你有一个健康的体魄,健康的心态,活泼可爱,茁壮成长。

你就是一个“1”,健康,快乐,成就,功名,财富都将是后面的0。
    今天你圆满地写出了人生的“1”字,爸爸、妈妈、姑姑、爷爷、奶奶大家一起祝福你,有数不清的0都属于你,只要你需要。

现在你三岁了.进去幼儿园学会了独立.可是宝宝,妈妈多么希望你每天都开开心心的去上学.而不是耍着小脾气.

今天早上,你居然又发小脾气.哭闹不上幼儿园.看着你满眼的泪水妈妈虽然很心疼,但还是把你硬送了进去。因为妈妈知道如果这次不送你去,你下次还会用同样的方法不去幼儿园,我们进行了轻松的沟通,我和她谈起了“勇气”,我说“勇气就是应该去幼儿园,但不想去幼儿园,可最后还是去幼儿园了,而且不哭鼻子!”又说了一些其他的勇气,她很容易地就接受了去幼儿园的建议,并表示不会哭鼻子了。半个多小时后,我们又出现在幼儿园的门口,冯老师把丫头带了进去,我对冯老师说:“没问题的,她有勇气,她终于战胜了自己!”冯老师很细心的把丫头接了过去,并且让小朋友们为丫头的勇气鼓掌,看着这些可爱的孩子们的笑脸,听着他们的掌声,我发现原来老师们一切都做得那么周到细致,我离开的时候,冯老师还在和丫头亲密的说着什么,我想一定是安稳丫头的话。老师们做的太好了,感谢你们,亲爱的老师们!

孩子的成长不仅仅是身体的成长,更是思想、心理上的成熟,冰心有一首小诗曾经这样说过:“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。” 人的成长过程就如同一朵花儿绽放的过程。从懵懵懂懂,少不更事,到机敏聪慧,独当一面;从娇嫩软弱,跌跌撞撞到坚强自信,步履铿锵。

最好祝福宝贝在幼儿园幸福快乐每一天

此帖子已经被dear欣怡于2012年11月01日 17:42:01编辑过。

长大好多,你也更忙了吧,好久不见啦

每个妈妈都会陪自己的孩子一起成长,妈妈是伟大的

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
长大好多,你也更忙了吧,好久不见啦...

呵呵,承蒙妹子挂念了。非常感谢

宝宝变化好大

看着宝宝快乐的成长是每个父母最大的心愿

社区导航