论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

孕妇伤不起

回帖 发帖

昨天孕四个月+3天的我被公司骗的走了来回十里路,早晨到办公室部长就说一会儿到楼下占队有个开工仪式(开始没打算让我去,但是有的人去车间了,只好下去凑数),我们都以为就在公司中门那,谁知道站好队把我们带到工场外面,这下蒙了,谁也不知道去哪儿,有的人说去厂子后面的新车间,都到那了还往前走,足足走了五里地啊,真是坑娘啊。我就自己劝自己,孕期多走走是好事,可是让我来回走十里路真的很累的。到单位腿都打软,抬不起来了。

你们领导还是人嘛,知道你怀孕还让你这么累,可以让其他同事代替啊。孕中后期多走走,前期最好少走动。

以下是引用 第2楼 李小正 的话:
你们领导还是人嘛,知道你怀孕还让你这么累,可以让其他同事代替啊。孕中后期多走走,前期最好少走动。...

哭泣我们领导也不知道走这么远。是被人资的带出去的。

你们领导还是人嘛,知道你怀孕还让你这么累,可以让其他同事代替啊。孕中后期多走走,前期最好少走动。...

后期多走动才有用吧 呵呵 好好休息

他是心理变态

呵呵好好休息

唉!上个班、挣几个钱吃饭,还要把胎宝宝的生命健康安全搭上吗??/

你自己是孕妇,就要自己张口说话,向领导报告自己的怀孕情况和提出自己的要求,不要指望什么领导、同事别人能怎么爱护着你啊、同情你啊!

孕妇就是个彻底的弱者,这时候的怀孕女人别逞强了,任何时候都不要拿自己肚子里胎宝宝的生命健康安全做代价啊!开玩笑!

真是可怜、可气!

生气

下次再遇到这样的情况,不干,打车往回走。。。车费报销

以下是引用 第8楼 淘淼妈 的话:
呵呵好好休息...

好好休息

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航