论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

【二次奖励已公布】伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量--更有上千元大礼等你拿!

回帖 发帖

在忠肝英雄会的世界里面,我们会每期公布一个伊威星食尚厨房辅食秘籍,各位厨娘可以在辅食江湖里面修炼内功,并提交作业,跟其他厨娘过招……

新手扫盲,内功修炼全攻略:内功修炼分为内修、演武、团练三种。

内修:即看菜谱

演武:即实际制作辅食

团练:即将作品上传和众多武林高手一比高低

……

夏天足迹刚刚消失,秋天阳光似乎让空气更加愈发的干燥,冬天寒冷的气息似乎已经开始偷偷的渗透到身边。在这个忽冷忽热、奇幻莫测的秋冬江湖,为帮助宝宝抵御秋冬寒气来袭,强健体格,厨娘们,快拿起手中的锅碗瓢盆,运起伊威忠肝秘籍所载内功,储备能量,蓄势待发吧!

现在就来参加伊威忠肝英雄会系列之大战秋冬正能量活动,上传你的秋冬极具能量作品吧,而且只要你的辅食作业足够优秀,只要你的人气足够旺,就有上千元的好礼等着你哦~~~

活动地址:http://good.ci123.com/2012/eastwes/index.php

活动时间:2012.11.1~2012.11.30

参与方式: 

方式1:上传作品——阅读本期秋冬季辅食秘籍,并按照模板提示上传自己所做辅食的照片及做法等,同步到育儿网微博,并选择是否同步到新浪微博。 

方式2评论——在伊威光明顶区域,按照提示评论本期秋冬季辅食秘籍,同步至育儿网微博,并选择是否同步到新浪微博。

奖项设置:

秋冬能量英雄奖3名:均获得价值1005奖品(含本期10个冬季食谱秘籍中所需的伊威辅食)。小编根据用户上传的辅食的美观性、可行性以及营养性评选出秋冬能量英雄奖。(ps:获得该奖项的用户须在辅食中使用伊威任一产品,并且同步至新浪微博并关注+@上海伊威)

能量人气王6名:均获得伊威提供价值568辅食组合奖品一份。每期人气最高的6条辅食微博的作者将成为能量人气王(当期不重复获奖),人气为上传的秋季辅食微博的评论数和有效转发数总和。PS:同一用户转发同一微博算做一次有效转发。

才辩无双30名:均获得价值118伊威奖品。小编从评论秋季辅食的用户中抽取名幸运评论者获得才辩无双奖。

体验报道奖3名:各获得价值218元伊威奖品。在活动中获得奖品的用户在收到伊威奖品后,前往开心俱乐部发表奖品食用体验,将有机会获得二次奖励。

奖品详情请登陆伊威官方旗舰店http://eastwes.tmall.com/

获奖名单出炉啦!!!恭喜各位获奖的妈妈哦happy,大家过招都很精彩哦咧嘴,不过名额有限,我们只能忍痛割爱wawl,最终选定以下获奖名单~~~不过没有获奖的妈妈们也别气馁哦~~接下来还会有更精彩的活动等着大家来过招哦~~加油吧!!!

特别提醒:

1、获奖妈妈如收件地址等信息如有变动,请在12月12日前更新好,逾期不候 (联系QQ:2355603113 或 2355603107)

2、在2013年1月18日前提交体验报道,将获得二次得奖机会哦。

奖项名称 用户昵称
秋冬能量英雄奖 芽芽er
涛涛1117
迷你兔
能量人气王 龙成宝宝
倪豆豆
优哒哒
静儿妈0413
烺嫚壹泩QQ
古承希
才辩无双奖 小可爱
小冰芷的麻麻
恬恬2
小愣
花开自在的日子
小龙女点点
彦君baby
liyufen2
jnnknn
谈饭哈哈
o磐石o
zminem
夏天的雷雨
flingheart
我是小傻瓜
晚风拂晓
两龙宝妈
恬歆妈妈
messidona
果果妈11
wangcuisky
liangxiaowucai0
becky52007
qqdson
米卡QQ
书林漫步
杨康妈
dsj123456
漂漂雪晴
芙蓉

快递单号公布啦!

收件人 快递单号
葛丽  728060900795
陈柳燕  728060900796
李思卓  568096793036
罗贤良  728060900797
倪盼盼  728060900798
罗贤清  728060900799
赵琴  728060900800
孙晓晨  728060900801
张婷  728060900802
赵宇飞 728060900803
陈玲玲  728060900804
谢绍芬  568096793039
蒙康  728060900805
关静  728060900806
张昕哲  728060900807
袁颖 728060900808
李玉芬  568096793038
张丹  PA26914989431
黄亦平 728060900809
陈冰清  728060900810
谭云 728060900811
丁芬芹  728060900812
陈敏  728060900813
浦家铮  728060900814
余春华  728060900815
张鹏程  728060900816
李琴  728060900817
王雅娜  728060900818
邬艳萍  728060900819
王翠  728060900820
梁平 728060900821
顾煊  568096793039
张庆林  568096793040
曹婷  728060900822
陈文丽 568096793041
杨茉莉  728060900823
陈小艳  568096793042
朱立山  728060900824
齐新荣  728060900825

体验报告名单出来啦!各位妈妈的分享都很精彩哦,但由于名额有限,我们只能忍痛割爱,从优秀的作品中评选出3位获奖者,恭喜以下获得二次奖励的妈妈哦~没有获奖的妈妈也别气馁哦,伊威第四期活动火热进行中,欢迎大家参与哦~

flingheart 
小冰芷的麻麻 
恬歆妈妈 

好活动,支持了!

好想参加啊

支持来了

来看看

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
支持来了...

好活动,支持了

好想参加,可是厨艺不精

又搞活动了呀,支持