论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:12

雅培菁智---高端有机奶粉的尝试

回帖 发帖

雅培菁智---高端有机奶粉的尝试

这次抢楼是如此的幸运。我根本没想到我竟然也会成为抢楼成功的幸运儿。这也是我第一次抢楼成功,而且奖品超级给力的是900g价值390元的一罐的雅培菁智。

没给宝宝买过雅培菁智的奶粉,因为价格太贵,菁智奶粉贵就贵在有机上,没办法啊,天然的东西产量少,资源有限嘛。其次,里面是雅培专有的智护配方,里面的叶黄素和亚麻酸,都是保护眼睛的,一直说雅培是智力和抵抗力结合做得最好的奶粉配方。一款有机奶粉是不是真正的有机奶粉,关键在于是否严格遵守几近苛刻的生产规范,并经过官方权威机构的认证。在有机奶粉的生产过程中,不允许使用农药杀虫剂、人工合成激素、合成化肥、转基因物质、合成助溶剂,不允许添加合成香精、蔗糖以及麸质谷蛋白等威胁宝宝健康的物质。

雅培的智护100配方在业界还是很有口碑的,因为它不仅有高水平叶黄素、藻油来源DHA(据说比鱼油来源DHA贵很多)对宝宝的智力发展好;更有对宝宝免疫力也很好的核苷酸(你可以去对比一下这个东西,核苷酸对支持免疫系统很关键的,很多号称奶源有多好多好的小牌子压根没有的,只有雅培有跟母乳同种同量的核苷酸);而且还不添加会让宝宝便秘的棕榈油,对宝宝的成长很有好处。

接到雅培的电话后很快就收到了奶粉,包装很严实仔细。拆了好久才看到好大一罐。很喜欢雅培菁智里配送的勺子,很大,而且勺子口正好可以塞到标准口径的奶瓶嘴里,保证一点奶粉也不会漏在奶瓶外面。

雅培菁智颜色是淡黄的,奶液是地道的,香香的,在温开水里也是速溶的,没有结块,也不是非常地甜。这样不会影响宝宝对钙的吸收。奶粉泡好一股纯纯的奶香,没有香精的那种人工的味道,感觉很天然的。

雅培菁智--高端有机奶粉,绝对值得您的尝试。

雅培菁智奶粉是有机奶粉。首先它在丹麦的奶源地已经有23年有机培养的背景了,要知道丹麦可是世界上最幸福的国度之一啊,产出的奶估计都会有幸福的味道...那里的奶牛吃的都是天然有机牧草外加科学配比有机粗细粮,奶源品质非常好。而且出生90天是喝母乳的,奶牛的妈妈也是这么长大的,求质不求量~这样产出的有机奶既天然又优质啦!其实要称得上“有机奶粉”可不是那么容易的,听说有机原料不少于95%的奶粉才能叫有机奶粉,而菁智就是经过超级严苛的权威认的哦!再加上大品牌雅培特有的智护配方,满足宝宝对智力还有自身抵抗力发展需要。还有益生元益生菌帮助宝宝消化吸收。这样看下来菁智其实就可以算是市面上最顶级的奶粉了。

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

呵呵。。写得真好

写的真好,可惜没参加!

好贵的奶粉,没尝试过

什么时候的抢楼呀,我家也正想换这个品牌奶粉呢

9月份的抢楼哦,值得投资哦。。。。

真错呢

菁智奶粉很不错啊

没抢到,可惜了

太贵了,喝不起啊

真心不错的奶粉,虽然一直在麦乐购买,但还是查了下,是正品。

看起来不错

写得真不错呢,妈妈加油

社区导航
同龄宝宝