论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【“闲”妻有聊】谈谈夫妻之间的相处之道

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

今日主题:谈谈夫妻之间的相处之道

也许这是一个比较带有艺术性的话题

但夫妻间的相处之道也是每位女性需要学习一门课题

其实,大家都知道在咱们女人心情里,很多贴子都是关于夫妻间的事

要么是夫妻恩爱幸福,要么是夫妻关系紧张,问题重重

其实婚姻是需要夫妻双方好好去经营的

结婚了,少了恋爱时的激情浪漫

结婚了,成了一个小家,生活里充满了油盐酱醋

时间长了,如果我们不好好去经营婚姻,那么婚姻就容易出现状况

在网上看到夫妻相处十大禁忌,觉得挺有道理的

其实在生活中,很多妈妈都有自己很好的夫妻相处方法

那么,不妨在这里和大家一起分享

让更多在婚姻中迷茫,找不到方向的妈妈可以借鉴学习

让更多的家庭变得更加和睦,更加美好音乐

嗯,多聊天,嘿嘿,应该有用处吧~~~

相互信任,相互理解,家和万事兴.

多聊聊天,谈谈最近的想法。没事出去散散步。或是躺在床上聊聊刚恋爱的感觉。

最重要就是要信任,什么事情别分那么清楚你和我。尊重对方就是尊重自己,夫妻的相处之道也在于怎么跟婆家人相处

心平气和的谈,一定要静下心来。

我和我家那位现在处于话很少,有时候说几句窝心的话,有时候我嘴巴上不铙他,他懒的顶我的嘴型的。

心平气和的谈,一定要静下心来。

凡事多沟通一些,有什么话说出来

以下是引用 第3楼 宝贝★爱你 的话:
相互信任,相互理解,家和万事兴....

多沟通 完全信任

情趣不能少,嘿嘿。

社区导航