论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

NO.18 【盈盈11月备孕日记】

回帖 发帖

11月1日DYM到来,10月备孕以失败告终,在此祝福十月备孕成功的姐妹们,调整心态继续努力,也祝愿未成功的我们在11月能顺利升级~~大家帮忙讨论一下10月份失败的原因到底是在哪里呢?http://bbs.ci123.com/post/21038722.html(10月份备孕日记)

11月1日(YJ第一天)36.55度 肚子微痛,量大,有血块,穿的暖暖的,虽然备孕时期恨DYM,但还是要善待她哦。哈哈~

11月2日(YJ第二天)36.6度。量大。

11月3日(YJ第三天)36.5度,右侧小腹酸酸的。量稍微少些,晚上自制黄豆浆。

11月4日(YJ第四天)36.8度,不知道为什么温度那么高,不知道跟心情不好有无关系。量少了,晚上冲了红糖水。晚上蒸了红糖姜,放在冰箱。

11月5日(YJ第五天)36.6度。基本没有了,早上喝了姜糖水,中午喝了豆豆厨的黑豆浆。

11月6日(YJ第六天)36.5度,早上姜糖水,自制黄豆浆。晚上喝了半袋牛奶。今天DYM基本上走了,偶尔褐色分泌物。记得以前都是稀稀拉拉拖到7天,这次6天就干净了。

11月7日,36.5度,DYM彻底走啦~啦啦啦~~希望你休个长假好好歇歇吧~~早上继续姜糖水,中午喝了豆豆厨黑豆浆500ml。晚上喝了一包牛奶。

11月8日,36.5度,早上喝了姜糖水吃了牛奶麦片,上午喝了豆豆厨黄豆浆300ml。早上吃完饭时间来得及就测了个秀儿和大卫,结果都是水印儿,秀儿稍微深一些,还是过几天再测吧~~希望这个月能正常排卵呀。这几天和LG心情都不好,我家男人有时候真讨厌,一点都不配合,就是因为精子活力不好,拿了点药调理,他就不高兴了,也不好好配合按时吃药。我自己委屈地想哭,不都是为了要个宝宝吗,搞得好像我要害他似地,我一定要调整好心态,加油。

11月9日,36.65度,早上喝了姜糖水,早餐吃了面包,喝了黄豆浆+牛奶,照这么吃下去再不好孕,我是不是就成了大胖子啦~~~~未来的阿宝啊,你不忍心看娘亲为了你变成个大胖子吧*^__^*

11月10日,36.5度。早上一碗红糖姜水,白天在家喝了黑豆浆。

11月11日,头天晚上在淘宝上光棍节抢购来着,很晚才睡觉,早上早早醒了,没有测体温,早上AA。下午在家喝了黑豆奶。晚上红糖姜水。

11月12日,36.4度,空腹喝了红糖姜水,早餐一包牛奶+鸡蛋+饼干。红糖姜喝完了。(总共喝了8天红糖姜,8天豆浆,再接着喝两天豆浆,去医院监测PL,顺便监测卵巢情况,好担心好担心有多囊呀,因为我的例假周期长,上次没测到优势卵泡。)

11月13日,36.5度,早餐后豆浆300ML。PLSZ还没有出现阳。打算15号去监测PL。

11月14日,36.55度。没有任何PL的迹象,昨天晚上23:00AA,JY全流出来了~~

11月15日,36.3度。今天去医院了,好紧张,但是还好,YD B超没想象中的那么可怕,医生动作还蛮轻的,内膜0.7CM,双侧卵巢清晰,只有右侧见到0.8*0.8,医生说有的人卵泡长得慢,需要四天后继续监测。毕竟是小医院,测的结果很简单。希望真的如医生所说,时间未到吧。晚上喝了500ml黑豆浆。泡泡你一定要好好长,长大长圆顺利排出啊。叩拜

11月16日,36.52度。

11月17日,36.36.5度。

11月18日,36.4度。

11月19日,36.4度,内膜0.8CM,左侧较大1.0*0.7,右侧较大1.0*0.8,长得很慢,这个月估计没戏了,因为泡泡长得不好,问医生,医生说下个周期可以打针促排,但是我真心不想打针呀,希望泡泡接下来能好好长,快快长大。

11月20日,36.6度,晚上心情不好没睡好。这个月估计真的没戏了,心情一直不好,泡泡也不长。早上喝了一大包黑豆浆,晚上回家打了黑黄豆浆。

11月21日,36.45度,晚上打了黄豆浆,全喝了,只是希望泡泡能好好长大~晚上AA,不像上个月排卵期的感觉。

11月22日,36.4度,很奇怪,这个月排卵好晚啊,测试纸的时候一直未测出阳,今天中午有点点BDLS,不知道是不是到了排卵期。菩萨保佑,保佑我这个月能正常排卵。想明天再去做个监测,看看泡泡有没有长大,但是就试纸的样子,情况不乐观啊。

11月23日,36.15度,早上体温好低,难道是排卵降温?也不对啊,这两天完全没有排卵的迹象,早上醒来测体温前发现胳膊在被子外面冰凉,会不会影响基础体温呢。去医院赶上一拨体检做B超的,开了单子来上班了,明天再监测吧,泡泡你一定要好好地哦。今天早上打了黄豆浆,一大壶喝光光了。。。。

11月24日,36.4度。做的腹部B超,右侧可见卵泡1.3*1.2,可见昨天的低温并不是排卵低温。泡泡你慢慢长,我不着急了,慢慢来吧。

11月25日,36.55度。BD多。

11月26日,36.4度。BD多,有拉丝。早上八点十五监测,右侧可见卵泡1.5*1.2.

11月27日,36.5度。上厕所发现BDLS很长,不知道是不是排卵期真的到来了,这个月推迟的时间真不短啊,可能真的是太紧张的缘故吧,也或者是卵泡发育过慢。今天LS最长。17:30测PLSZ出现阳。保险起见晚上还是AA一次吧,晚上23:00左右激情一下titter。晚上起来上厕所,流出来很多,晚上起夜时感觉肚子疼疼的,像是大姨妈来的感觉。

-----------------------------------PL后分割线--------------------------------------------

11月28日:(PL第一天)起晚了,没测体温。晚上PLSZ依然是阳,提出要求被拒绝了,说以前都是听我安排都没中,这次一定听他安排,隔天AA,我很不情愿呐。

11月29日:(PL第二天)体温36.6,早上起来测了个PLSZ,弱阳,有预感是已经排卵了,拿着试纸给他看,才决定再努力一把,早上7:00AA,没时间倒立,赶忙起床。早上上班前去医院做了腹部B超监测,结果显示无优势卵泡啦,内膜1.4cm,医生说我拖得时间长了,应该昨天监测,呜呜,悔啊~~~~(说有少量积液)本来想晚上再补上一次,老公不愿,说太勤快不好,万一他YW了就后悔来不及了,我无语。(晚上洗澡出现了传说中的果冻状东东。)

11月30日:(PL第三天)体温36.7,体温升高不明显。有点小担心体温不给力,之前都是36.8以上的高温。   

12月1日:(PL第四天)体温36.75

12月2日:(PL第五天)体温36.75

12月3日:(PL第六天)体温36.6

12月4日:(PL第七天)体温37

12月5日:(PL第八天)体温36.9

12月6日:(PL第九天)体温36.9,昨晚和今早有快来例假的感觉,白天左侧小腹阵阵刺痛。

12月7日:(PL第十天)体温36.95。早上睡醒鼻塞,起来后缓解。昨晚测了秀儿是白板,希望本月能好孕,12月13日是阳历的结婚一周年,希望自己能淡定些,等阵子再开奖,希望宝宝能送爸爸妈妈阳历的结婚纪念日一个惊喜哇~~叩拜下午头疼头昏昏,脑袋像是缺氧,有些鼻塞。

12月8日:(PL第十一天)体温:37,昨晚晚上做了梦,梦到一条圆圆的大黑蛇,这是备孕以来第一次与蛇相关的梦,是不是宝宝真的要来了呢,早上起来验了根ZZY,竟然能看到灰印儿。真的很激动,给老公看,也说有。但是我还是故作淡定,生怕是咋呼。晚上又测了根,还是能看到暗暗的灰印儿。

12月9日:(PL第十二天)体温:37,早上测了ZZY,灰印儿明显一些,但是还是没有粉。晚上继续测,仔细看才是稍微一点点粉。

12月10日:(PL第十三天)体温:36.9,早上测ZZY,有少许粉色,但还是不明显。妈妈说再等等看有没有加深。

12月11日:(PL第十四天)体温:37.1,早上ZZY和昨天差不多,少粉,加深不明显。有点小担心。   

12月12日:(PL第十五天)体温:37。下午在医院尿检显示阳性。

12月13日:(PL第十六天)体温:忘记测。

此帖子已经被盈盈BB于2012年11月01日 12:44:08编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月12日 09:23:35编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月12日 09:27:56编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月13日 09:32:51编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月14日 08:23:36编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月14日 08:36:42编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月15日 11:05:41编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月15日 11:08:55编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月15日 11:11:33编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月16日 11:04:31编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月16日 11:04:58编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月19日 15:12:06编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月20日 13:17:29编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月22日 13:00:28编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月23日 15:25:32编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月27日 13:01:30编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月27日 14:08:55编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月29日 09:07:34编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月29日 13:02:10编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月30日 09:17:31编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月30日 09:19:57编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年11月30日 13:38:41编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月04日 13:30:28编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月05日 08:26:40编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月07日 14:28:20编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月07日 14:32:56编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月07日 15:41:26编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月10日 08:46:32编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月11日 12:19:45编辑过。

此帖子已经被盈盈水间baby于2012年12月14日 09:12:22编辑过。

11月加油,啦啦啦~~~

DYM过后注意测试!别错过机会哦!

记得测到弱转阳的时候隔天AA,测到强阳的时候一定要安排AA,这样受孕机会更大哦!

加油!

我是昨天来的,提前了一个星期,昨天一天都是褐色分泌物,郁闷,从没这种情况,一直周期很准的

祝你11月成功升级

加油加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 梓薰baby 的话:
DYM过后注意测试!别错过机会哦! 记得测到弱转阳的时候隔天AA,测到强阳的时候一定要安排AA,这样受孕机会更大哦! 加油!...

恩恩,谢谢梓薰,这个月就这么想的,试着隔天,希望能成功

这次可以在月经过后的第12天左右去趟医院做卵泡监测,在医生的指导下备孕

以下是引用 第8楼 欧杨柚子 的话:
这次可以在月经过后的第12天左右去趟医院做卵泡监测,在医生的指导下备孕...

恩恩,谢谢柚子~ 

以下是引用 第8楼 欧杨柚子 的话:
这次可以在月经过后的第12天左右去趟医院做卵泡监测,在医生的指导下备孕...

希望你能好孕呐

以下是引用 第6楼 钢琴上的向日葵 的话:
加油加油! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

向日葵,愿你早日好孕,加油加油~~

以下是引用 第2楼 李洋silvia 的话:
11月加油,啦啦啦~~~...

洋洋版主,一起加油~~ 

以下是引用 第4楼 茹紫 的话:
我是昨天来的,提前了一个星期,昨天一天都是褐色分泌物,郁闷,从没这种情况,一直周期很准的...

这个周期,一起努力努力~~ 

亲爱的管管,我也要楼牌号哈~~~

以下是引用 第3楼 梓薰baby 的话:
DYM过后注意测试!别错过机会哦! 记得测到弱转阳的时候隔天AA,测到强阳的时候一定要安排AA,这样受孕机会更大哦! 加油!...

管管,我要楼牌号~~ 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航