论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

和老公吵架怎么办

回帖 发帖

马上就到预产期了,结婚时老公就比较贪玩,愿玩游戏,为这事我们吵过。本以为我怀孕后能收敛,谁知道继续玩,都能玩到凌晨。昨晚又为此时吵架,他还一点不知悔改,我该怎么办?他一直像个孩子,现在我洗衣服不方便他就把他自己的脏衣服都送他妈那洗,就连袜子也不自己洗,我又是一个比较强势的人,什么事能自己做就自己做,也不愿意用他。愿意和他硬碰硬,不服输。像我这样的老婆遇到又懒又愿玩游戏没自制力的老公该怎么办?整天吵吵也没用。老公也是不服硬的人。我该怎么办,我的未来该怎么办?

不服硬你就来点软的,看他怎么样,你都挺着个大肚子他怎么还那么贪玩,真是没长大,哎!被宠坏的孩子

自己看开点了

自己想开点儿,别跟自己的 老公叫针。

以下是引用 第4楼 家有“小熊” 的话:
自己想开点儿,别跟自己的 老公叫针。...

清官难断家务事啊 啊啊啊~~~

唉,遇到这样的老公是挺苦恼的

被惯坏了

说白了,人最怕被惯坏, 惯坏的人不仅没有担当, 也不会有责任心.

你太强势, 什么事都想自己做, 他当然不会想帮你忙, 那么大的一个人,都结婚了,有脏衣服, 还丢给他妈, 他妈还愿意帮他洗.  他怎么可能长得大. 如果没有帮他洗, 没衣服穿了,他自然就会自己去想办法了.

做妈妈的惯自己的孩子, 有的时候, 真的很无奈, 就象我PP, 我儿子的奶瓶, 如果我让LG去洗,我PP就想要过来由她洗, 但我一定会抢回来, 坚持让LG去做, 几个来回后, PP就不再坚持了. 当然, 抢的时候, 一定要给PP说好听的话, 让她多休息, 别累到,这点小事,让我们小辈的做就可以了.

好好和你老公谈谈咯,不过男人都差不多,特别是年轻的,我老公还不是一样啊,直到T T出生之后,他才有所改进了,男人啊孩子还没出生前都还是孩子……

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
不服硬你就来点软的,看他怎么样,你都挺着个大肚子他怎么还那么贪玩,真是没长大,哎!被宠坏的孩子...

你老公怎么感觉有点小孩子气呢,不成熟,楼主要自己看开点

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
不服硬你就来点软的,看他怎么样,你都挺着个大肚子他怎么还那么贪玩,真是没长大,哎!被宠坏的孩子...

硬的不行,来软的。男人爱玩游戏有一部分是因为。男人爱当英雄。喜欢在游戏找到那种英雄的感觉。你来点软的。让他在现实里也英雄救美一下。试当的装装病,表现出你很需要他。没有他你都活不了的状况出来。。

有些东西,明明你一下就能弄好。你就装做不会弄。等你老公来帮你弄好。你再夸夸他。用崇拜的眼神看着他。

我们也常吵架

社区导航