论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

面对老公请假回来陪产这个问题上,天下婆婆都是一个样

回帖 发帖

我老公也是我生了的时候才有假的,婆婆已经不上班了,专门在家里伺候我,公公休息时间多也在家的

虽然我还不知道他们会怎么说,但是管他呢,我老公已经答应我会请假的。把老公搞定了就好,呵呵

抱抱楼主,公婆也执意要带我回老家生,到时老公肯定也很难回来陪我的,公婆的意思是他什么都不懂,回来也帮不上什么忙,让我娘家妈来照顾我,和我住老公的房间就行,我不愿意,老公不在我就不和他们回老家,

前天老公休息,婆婆进我们房间叫老公起床去上班,老公说他今天休息,可是婆婆说休什么休呀,别休了,把假期攒着,等你爸过生日了,咱们出去玩几天。老公心里这个郁闷啊,自己的老妈可真是不心疼自己,我也郁闷,我生孩子,老公就不能请假,公公过生日,老公就要提前攒假期么。

生孩子,老公不在身边好像有点伤心,宝宝出生,爸爸却不能第一眼能看到,更伤心

以下是引用 第7楼 瑛宝贝 的话:
真是什么婆婆也有...

以下是引用 第8楼 小KT 的话:
老公肯定要陪在身边 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我婆婆挺好的,等我生提前半个月要我老公在家陪我,做完月子再让我老公上班,要他请2个月假
以下是引用 第3楼 摄政女王QQ 的话:
我快生的时候,公婆已经让老公停下手里的事回来守着我了。在他们看来,什么都比不上我们母子,尤其是他们的宝贝孙子重要!...

我家也是 

老人不理解我们年轻人,因为他们那个年代,没几个男人懂得疼女人……

真不明白,为什么现在都说婆婆没有带孙子的义务。

我生的时候我老公就不在.第二天去的

老公必须回来陪着。不然以后他还以为,他的孩子就像苹果树上摘苹果一样简单容易呢。。。

确实都是这样的

家家有本难念的经,我还有二周就YCQ了,昨晚我婆婆还说要出去工作,问老公给不给,不给的话,没钱给做月子,再说了,之前大宝也这样说,最后给她去做工了,我月子也没啥东西吃啊。每次我准备做月子,婆婆都找事说的,烦死了,大宝那时也是这样,大宝那时还是我公公煮东西给我吃。怀孕以来每天都六点起来煮东西给老公吃,这几天我没起来做,婆婆昨天就喊累啊,一天都没停过,还说帮我带我女儿,一天和我女儿玩那一二个小时,这就所为的带,一直以来,我六点多起来做早餐,做完要先把我女儿喂饱了才到我吃,我婆婆还没起来。她怎么不觉得我累呢?不是她生的不懂心疼人,老公是她生的都不疼,从来没起来做早餐给我老公吃去上班。

老公愿意回来就行了,管他们呢!!

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航