论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

刚刚自己化的妆 【附图】

回帖 发帖

牺牲了最丑的化妆过程哦 我的皮肤很差  上面的图美化了一下  下面的才是效果 其实皮肤好的时候 不是这么丑的 微笑

请忽略我那刚起床凌乱的发型 

妆前 

此帖子已经被傻子婷于2012年10月31日 10:35:23编辑过。

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

图片顺序错了  将就着看吧 文字也弄不进去 晕

不错呀,挺美的,呵呵。。。吻

不过,亲爱的,你脸上最近痘痘多还是不要化的好,免得堵塞了毛孔更加麻烦。。。

记得迟点的时候卸妆也一定要卸干净哦。。。

以下是引用 第3楼 水晶狐狸331 的话:
不错呀,挺美的,呵呵。。。 不过,亲爱的,你脸上最近痘痘多还是不要化的好,免得堵塞了毛孔更加麻烦。。。 记得迟点的时候卸妆也一定要卸干净哦。。。...

我的痘痘真的是好多吧多的 这你是恨得要死啊 亲爱的  

学习 学习!

哈哈~

我最不会画眼线了!

每次花在这个上的时间最多了!

化得很不错啊,同狐狸感觉一样,最近痘痘多,先不要化的好。

呵呵,我不爱化妆,也不会化妆,连个唇彩都没有,是不是不太像女人,但我一直坚持用好的护肤品!楼主很会化哦!

子婷 ,眼睛画的好媚 啊~~偷笑

看着就是享受 。

不过我怎么就捣鼓不了 这些东西呢?

人跟人的差距怎么这么大涅???? 

以下是引用 第5楼 梓薰baby 的话:
学习 学习! 哈哈~ 我最不会画眼线了! 每次花在这个上的时间最多了! ...

坚信熟能生巧哦 

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
化得很不错啊,同狐狸感觉一样,最近痘痘多,先不要化的好。...

可是痘痘太多了 不化不敢出门的 

以下是引用 第7楼 摄政女王QQ 的话:
呵呵,我不爱化妆,也不会化妆,连个唇彩都没有,是不是不太像女人,但我一直坚持用好的护肤品!楼主很会化哦!...

我的皮肤底子痘印多 不化真是受不了 哈 

以下是引用 第8楼 宅妈小花 的话:
子婷 ,眼睛画的好媚 啊~~ 看着就是享受 。 不过我怎么就捣鼓不了 这些东西呢? 人跟人的差距怎么这么大涅???? ...

小花  你怎么老是叫我子婷呢 我叫傻子  婷  不是傻  子婷  哈哈 你的皮肤那么好 不要捣鼓 

赶紧把痘痘治治先,妆化的很好呢,眼线描的真好!等没了痘痘就更美啦

哈,亲爱的,你把顺序颠倒了。。。。

还好,我看的明白,哈哈。。。

画完妆显得好精神  很漂亮哦 

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航