论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

已团13。【z069广东]祛妊娠刀疤克星瘦身咖啡包邮团有买有送(10.31 -11.6)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团49团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/20935224.html

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/30#21100134

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

5 发货时间:随团发货

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

祛妊娠刀疤克星                  85一盒                                                        淘宝最低价128元

咖啡           48元/盒三送一包邮 1

此帖子已经被安季纯于2012年10月31日 12:02:09编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年10月31日 12:03:04编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年10月31日 12:15:52编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年11月03日 17:36:38编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年11月05日 14:36:28编辑过。

跟贴格式  
           育儿网昵称:kelly168
           购买日期和物品名:2012.11.5 都团了,试试
           服务满意度:       很满意   

育儿网昵称:心娱妈妈
           购买日期和物品名:2012-11-2
           服务满意度:满意          

直接上传图片:

此帖子已经被安季纯于2012年11月21日 12:41:57编辑过。

团一:正品塑腹特去除妊娠纹产后消除橘皮肥胖纹  团购价:85元一盒 淘宝最低价128元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20.HISe7J&id=20722204857

温馨提示:塑腹特新2代换新包装啦!这次多增加了一瓶10ml的精油,加量不加价哦~~~

1.去妊娠纹; 2、瘦腰收腹;3、修复疤痕。30天去妊娠纹,60天秀新美腹,让您轻松拥有迷人小腹,特别适合产后妈妈以及其他广大女性朋友们。

产品介绍

【主要成分】
PDR(细胞再生激活素)、薰衣草、葡萄柚、芸香甙、原花青素等多种植物精华和Vc、Ve、VB6低分子肝素钠、硅凝胶原、透明质酸等。

【规格】
60g/瓶;3盒/疗程

【使用方法】
1,每日睡前使用,清洁皮肤后均匀涂于腹部妊娠纹和剖腹产疤痕处,按摩3---5分钟,待皮肤完全吸收。

2,分娩一周后即可使用,剖腹产者在伤口愈合后使用。

3,当妊娠纹和疤痕与正常皮肤基本一致时,可停止使用。

产品性能

1、祛妊娠纹:塑腹特能促进表皮细胞再生,刺激皮肤胶原蛋白和弹性纤维分裂并实现点对点链接,恢复皮肤韧度和弹性,使皮肤光滑柔韧。

2、溶脂瘦腹:塑腹特能分解多余皮下脂肪,有效消除小腹赘肉,恢复腹部平坦紧致状态。

3、修复疤痕:塑腹特能促进疤痕组织软化、吸收,分解疤痕色素,以新生的胶原蛋白替代疤痕组织,消除疤痕疙瘩,使疤痕接近正常皮肤。

此帖子已经被安季纯于2012年10月31日 15:56:22编辑过。

绿色减肥左旋杯杯瘦咖啡正品男女通用产后瘦身瘦腿3送1

瘦身咖啡  48元一盒。买三送一包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=17035780387

安妈在育儿网团过N次了,各位团员都能证实咖啡是正品兼咖啡的功效!淘宝上鱼龙混杂姐妹们得擦亮慧眼了,安妈在此声明只能保证正品请亲们自行选择,

请移步。。。。。。。

discomfiture三楼不肯出来啊。

真有效率,大家可以跟团了。。

沙发,剖腹产疤痕效果不知怎样?

以下是引用 第9楼 我是香香妈 的话:
沙发,剖腹产疤痕效果不知怎样?...

我线下的客人试过了,用了半个月吧,看到纹明显的淡下去了,还是有效果的,亲可以试一下哦·

咖啡,还在哺乳期能吃吗,

以下是引用 第11楼 小演妈 的话:
咖啡,还在哺乳期能吃吗,...

亲不建意吃哦。这个咖啡是最近生产的。保质期两年哦。 

亲,我没有纹,就是剖腹产疤痕

以下是引用 第13楼 我是香香妈 的话:
亲,我没有纹,就是剖腹产疤痕...

嗯。。祛疤痕也可以。

嘿嘿,那咖啡的图片这么眼熟,原来是我的秀贴。

以下是引用 第15楼 可晴妈 的话:
嘿嘿,那咖啡的图片这么眼熟,原来是我的秀贴。...

哈哈。。你拍的很好,所以用上了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航