论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

一个残疾宝宝的妈妈, 很自信呢!!!

回帖 发帖

星期天带儿子去亲子乐园玩,看到一个大概只有二岁左右的女宝宝, 右手是好的,但左手从手腕处齐齐被切断了, 没有手掌和手指. 不知道是天生的残疾还是后天意外造成的.

初看到的时候, 真的很震惊, 很也心痛, 毕竟经常带宝宝出去玩, 第一次看到这样的宝贝.

但这个宝宝似乎玩的很开心, 很熟练的就将那些EVA软积木圈从右手一个一个的套在没有手掌的胳膊上.

而随她其后的母亲, 更是满脸的慈爱和笑容, 手里拿着手机一直给她拍照, 眼里面看到的全是女儿的身影. 而且她的表情看起来真的很自信, 也许在她的心里,女儿就是完美的. 没有任何缺陷的. 所以一点也不在乎让自己的宝宝融入在众多身体健康的宝宝之中.甚至不在乎宝宝那只不完整的胳膊出现在镜头里.

看到她的笑脸, 突然又觉得这个宝宝其实也是很幸福的. 有母爱陪伴成长的孩子,只要心是圆满的, 手上的那点残疾也许真的不算什么了.

人最可怕的应该是心里面的残缺吧.

此帖子已经被森森2009于2012年10月30日 16:35:35编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

是的,自信很重要。特别是来自妈妈的。

这个妈妈内心真的很强大

以下是引用 第2楼 我的宝贝的宝贝 的话:
是的,自信很重要。特别是来自妈妈的。...

以下是引用 第3楼 ◇娟﹏de茴亿QQ 的话:
这个妈妈内心真的很强大...

伟大的妈妈 坚强的妈妈 这样她的孩也会很乐观子

以下是引用 第3楼 ◇娟﹏de茴亿QQ 的话:
这个妈妈内心真的很强大...

爸爸妈妈的鼓励才是孩子最坚强的动力

伟大的妈妈 坚强的妈妈 这样她的孩也会很乐观子

MM真的很坚强。。

是呀, 妈妈的心态真的会影响到宝宝呢.

其实最开始的时候,我是真的很同情这个宝宝,但是当我看到宝宝的母亲时,我感觉心情一下子就轻松起来了.

上天是公平的,剥夺了孩子手,它会在别的地方给孩子更多的财富和智慧。

生活这么多年只在很小的时候见过这种残疾宝宝

好伟大的妈妈,我觉得这样的妈妈带出来的孩子一定是一个健康、快乐、自信的宝宝

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航