论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

教你如何开好婴儿纪念品店

回帖 发帖

如今人们越来越懂得体验生活,而且每家就一个孩子,所以开一个婴儿纪念品专卖店还是很有市场的,比如胎毛笔,手足秀等,都越来越流行了,我们来看看如何开好一个婴儿纪念品专卖店吧。

此类门店选址时,一般应选择在大型医院(尤其是妇婴医院)旁.附近最好有大型社区,这样便于进行集中的市场宣传。口碑相传的力量很大,要想赢得更多的客户,应先为客户提供更多的方便。例如,既定区域可提供免费上门服务;累计消费达到一定程度可提供一一定价值的商品和服务;或者与儿科专家联系,为目标顾客提供免费的育婴咨询……所有这些付出,都可提高顾客对产品的信任度和对商家的忠诚度。

另外,由于一般的门店不具备直接加工制作的条件,顾客最关心的就是所用的胎发是否会掺进别的东西,或与别人的相混。因此,一定要严格管理流程,编号、封存、存档可让顾客参与,同时承诺产品的可信度。

其实这个市场还是很大的,人们经济水平提高,对于这种纪念意义的东西也不在乎那么点钱了,但是制作流程,店铺正规度,可信度一定要做好,这才是开店的基本要求,更专业一点,才会更值得别人信赖,生意才会越来越好。

我曾经也想着给孩子做一个胎毛笔,哈哈。

这个店的确有市场,不过以后会越来越多哎。

想干的话赶紧开

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
想干的话赶紧开...

大笑 

社区导航