论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:147

本来儿子出生是最开心的事,但我感觉不到一丝喜悦,只有心痛...

回帖 发帖

一定会好起来的,妈妈加油,宝宝加油!

以下是引用 第13楼 zc1009 的话:
相信科学,慢慢会好的。...

我21号早上生下我儿子的。  也是顺产时一次没生出来,挤了一下才出来。 出来的时候脸上都紫色了。 算是轻度窒息。 我生完很清醒。刚好抢救的保温箱就在旁边。看着一大堆人抢救我儿子。 把我急的都忘记了痛。

后面医生说由于脐带绕颈一周 肋的比较紧 然后又挤了一下, 除了脸色 不好以外, 哭声挺好。。。我这才放心。 后面老公说不去新生儿科。

现在已经11天了。宝宝恢复的很好。 脸色白净红润了。

也躲过了黄疸期。。。

楼主不要太担心了。 好好做月子。 养好身体 等待宝宝回家。

祝宝宝早日健康

希望你兒子快快好,樓主也要堅強啊

祈祷宝宝健康平安!

祝福宝宝

同样的经历,现在回想时都心酸不已,希望你宝宝能早日康复

以下是引用 第11楼 映日荷花QQ 的话:
祝宝宝健康...

以下是引用 第2楼 ainqimeng1314 的话:
放心吧、、、既然上天赐给你了。。一定会让他几块金康起来。回到妈妈身边的、、、、你的心情也要放轻松。。。 ...

放心吧,宝宝会好起来的!

微笑

祝福小宝宝赶快出来  跟妈妈团聚

148 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航