论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

老公被辞职了,安全感少了,觉得这个冬天也冷了!

回帖 发帖

社会上怎么会有这样的人渣呀,真是可恶极了,赶紧远离这样的混 蛋,别再被他忽悠了!

男人是家里的顶梁柱,没工作了,真的没有安全感,我会感到心里恐慌

以下是引用 第12楼 隆巴陀 的话:
就这世道 人挪活 咱不怕~~...

这老板真不厚道。。还是祝愿你老公早点找到更好的工作。。一切都会好起来的

以下是引用 第7楼 尒囡ふ 的话:
现在这个社会,小人太多,楼主不要给你老公压力,只能接着找工作了。...

什么人都有啊!黑心的老板啊!有能力不怕,不过下次可要认清人了!

以下是引用 第38楼 家有津葆 的话:
好好安慰你老公吧 你也知道他心情不好, 只要有才能,还怕找不到好工作啊?...

这个冬天有点冷,

以下是引用 第38楼 家有津葆 的话:
好好安慰你老公吧 你也知道他心情不好, 只要有才能,还怕找不到好工作啊?...

谢谢亲,目前已经有几个单位在洽谈中了,估计这两天老公就能找到新的工作单位吧。

以下是引用 第41楼 松仔仂 的话:
亲!我老公现在也有点相同遭遇,开始新老板是个老头,还在政府上班,有点官场关系,据说与市长还有亲,他中李家城老家那里的特迷信,会看相信神鬼,说看面相,我老公可以重用,就提为一把手,我老公认为终于有伯乐了,拼命的为他干活,装修整改一个个工程给他敲定拿下,整掌全面,那老头就有兴开开来公司泡女下属,一个接一下的想靠近她,一个接一下的爬上他的床,做了小三,一个个的不做事,还想当老板娘,不懂也要对他们的工作...

哎,如今这世道,想找份踏踏实实干的工作都难了,你也多劝劝你家老公吧,免得将来吃了力还不落好。

以下是引用 第42楼 辰宝宝妈 的话:
日子还要过下去,努力去找工作...

谢谢宝妈的安慰,老公已经在洽谈新的工作了,希望一切顺利吧。

以下是引用 第45楼 绿小果 的话:
以下是引用 第14楼 a 菜QQ 的话:这个老板太黑暗了,这样做事也发不了财,希望你老公心情早点好起来,有技术,工作很快就能找到... ...

谢谢宝妈的安慰,老公已经在洽谈新的工作了,希望一切顺利。

以下是引用 第46楼 笑笑の妈咪 的话:
老实人。唉,这个时间楼主尽量把家里的事情都担当好,工作没有了可以再找的,没什么大不了的...

谢谢亲的安慰,老实人是比较吃亏点,但幸好这个世界上还是好人多,希望老公下一个工作会很顺利吧。

以下是引用 第47楼 435533941QQ 的话:
这年头,什么人也有...

是啊,所以找工作不能光看工资待遇,还得看人。我都有点害怕等宝宝大了自己出去找工作的时候会怎么样了。

以下是引用 第51楼 菲儿—妈 的话:
老板呀 黑心...

貌似越是有钱的老板,心越是黑呢,当然也不排除有好老板,不过很难遇到就是了

120 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航