论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

棕褐色的眼线带出新娘奢华美丽的妆容

回帖 发帖

为了衬托出美丽的眼睛,脸都的皮肤用比较正统的色彩进行化妆。为了获得明亮的反光效果,将混有粉色珍珠的腮红用海绵粉扑仔细混合,然后将具高效遮瑕功能的粉底用手指充分研开,用海绵粉扑轻轻蘸上粉底拍在脸上进行修整补妆即可。

1.取棕褐色眼影从眼睑到眼窝处淡淡地涂上一层柔和的眼影。用黑色的眼影笔在睫毛处画出较粗的眼线。

2.眼线外侧用棉棒轻轻地将眼影跟眼线糅合在一起。为防止渗色,再用棕褐色眼影涂—遍,上下是一样的。

3.用金珍珠色眼影在眉毛下和下眼险的1/3船处慢慢地涂抹。这个颜色出来的效果比棕褐色更加接近肌肤的颜色,所以更加自然。可以提升色彩对比感!用睫毛这膏将上下的睫毛均匀涂抹,特别是眼角处的睫毛要充分仔细地涂好。这样就完成了眼睛部位的妆容。

5.额头暗红色腮红从脸颊骨到大阳穴的发际处自然涂抹均匀。用粉刷蘸取接近肤色的散粉沿着脸型轮廓扫-遍,将脸部整体印象进一步推向华丽妆容。

6.唇部用橙红色加茶色的唇彩充分涂抹。因为混有珍珠色,所以唇部的化妆非常柔和,也令整个脸部彩妆更优雅轻柔。

这款妆容适合有着端庄大方气质的新娘。妆容重点在于淡淡的金棕色小烟熏将眼睛映衬得更加深邃,令人无法抗拒的蛊惑来自华丽感的红唇,明艳亮丽,增添了一份低调的高贵,让眼妆和腮红有了不一般的味道。无论是在室内还是室外,都有令人惊艳的魅力。

颜色的选择也这么重要啊,不知道我适合什么颜色。

还没画过彩妆,自己还是蛮期待的哎。

我飘过啊

要是有图就好了

我也飘enjoy

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
我飘过啊...

社区导航