论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

我的好孕总结报告(二胎,备孕一个月成功)

回帖 发帖
以下是引用 第16楼 悦梦轻寒QQ 的话:
请问你第三次AA是什么时候?...

我没第三次AA,我省略了第一次AA,就直接AA了第二次和第三次,因为我准备怀男宝,所以我去掉第一次AA,但是又怕卵子老化了,所以就把第二次和第三次的时间提前了。

以下是引用 第17楼 biww0769 的话:
真细心!恭喜!这么用心的准备肯定会如愿生个大胖儿子的!...

谢谢你,也希望你这个月会如愿,你也没几天就可以开奖了啊。

以下是引用 第24楼 小宝宝一号 的话:
学习了,我今个月一定会好孕的。 多谢LZ分享,也希望LZ如愿怀个男儿...

谢谢你的祝福。

只要找对自己排卵的时间,一定可以一次就中的。

以下是引用 第29楼 メ十指ヽ紧扣 的话:
十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备孕了,要是失败了又得等那么久,现在就等过些天看结果了,真希望能中...

24号的下午两点还是凌晨呢?总体来说,你好孕的可能性有百分之70到80的,再等等,很快就要开奖了,希望你一定如愿。

以下是引用 第34楼 a-hong0797 的话:
以下是引用 第29楼 メ十指ヽ紧扣 的话:十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备孕了,要是失败了又得等那么久,现在就等过些天看结果了,真希望能中... 24号的下午两点还是凌晨呢?总体来说,你好孕的可能性有百分之70到80...

24号下午的两点测到强阳,那一整天都没AA,25下午三点多弱阳了才AA,和23晚上12点AA的

再次恭喜你。接你的好孕棒这个周期我也能好孕。祝你如愿儿女双全。

红姐你太厉害了,恭喜你,接你的好孕棒,希望下个月我也好孕

祝好孕,也祝我好孕.

祝你好孕。

恭喜楼主好孕~ 希望我11月月经过后,12月初开始排卵也能好孕,我一直在等待我的宝贝。我的宝贝,希望你如愿来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈很爱你很爱你。

真的成功了也,简直不敢相信,哈哈。恭喜你!

我今天例假第19天,11点半做了B超监测,还是右侧卵泡14*10 左侧无  比8月9月同期的数据稍微大点,感觉还不错,明天继续去。。。

生个娃都这么麻烦的

以下是引用 第3楼 心林等待中 的话:
恭喜好孕...

很详细,谢谢 祝好孕

恭喜楼主,小蛇宝宝哦 

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航