论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

我的好孕总结报告(二胎,备孕一个月成功)

回帖 发帖

请问你第三次AA是什么时候?

真细心!恭喜!这么用心的准备肯定会如愿生个大胖儿子的!

以下是引用 第11楼 尒囡ふ 的话:
这是备孕贴啊,楼主已经好孕了?恭喜啊...

这个是我的总结帖,我刚测出好孕,我结合排卵试纸和监测卵泡,一次备孕成功。

以下是引用 第10楼 ying613 的话:
学习了,希望我下个月开始备孕也能一个月成功...

只要找对时间,谁都能一次就成功的。

以下是引用 第2楼 钢琴上的向日葵 的话:
祝好孕哦!!梦想成真...

呵呵,我已梦想成真,顺利升级为二宝妈妈。

以下是引用 第3楼 心林等待中 的话:
恭喜好孕...

谢谢。

以下是引用 第4楼 爱宝宝啦 的话:
恭喜啊...

谢谢,也希望你的宝宝早日来到

以下是引用 第5楼 金闪闪er 的话:
恭喜楼主,接棒接棒。。。...

谢谢,也祝你11月份就能顺利升级

学习了,我今个月一定会好孕的。

多谢LZ分享,也希望LZ如愿怀个男儿

以下是引用 第6楼 乖乖静怡 的话:
恭喜啊...

谢谢

以下是引用 第14楼 Coechen 的话:
恭喜红姐,我来接棒~~~...

好的,希望你这个月能一次就中。

以下是引用 第8楼 jiandan5580 的话:
接,希望我这个月也好孕....

呵呵,也是二胎妈妈啊,希望你能凑齐好字来。

以下是引用 第13楼 路漫漫一回望QQ 的话:
恭喜啊,我也是备孕二胎,第二个月了过了排卵后体温一直无明显上升估计没戏了...

我不大有时间用体温测,因为我要自己带大宝,晚上的时候带她要起来几次,所以这样测得的基础体温不准,所以我就是用PL试纸结合监测,完了就基本上是苦等,有时候也测测体温,但是那只能是参考,因为不够准确。

十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备孕了,要是失败了又得等那么久皱眉,现在就等过些天看结果了,真希望能中

以下是引用 第15楼 GANSO 的话:
接棒了接棒了,很详细的好孕报告。...

而且我特意在我准备的过程中就记录下来,我就是为了我怀上以后,能有一个详细的总结报告,等怀到了再来回忆,一些细节会不记得。

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航