论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

如果没有这些,在温州更幸福……

回帖 发帖

我在瑞安塘下,根本就买不起房子,哎,幸亏老公家有一套可以先暂时住着,要不然就只能睡大街了

以下是引用 第31楼 雪地里的娃娃 的话:
我在瑞安塘下,根本就买不起房子,哎,幸亏老公家有一套可以先暂时住着,要不然就只能睡大街了...

抱抱,温州地区的房价其实都差不了多少啊…… 

唉,这些都是中国的普遍现象,不仅仅是温州,我们南京也是,钱啊钱啊,万能的钱啊。

以下是引用 第33楼 尒囡ふ 的话:
唉,这些都是中国的普遍现象,不仅仅是温州,我们南京也是,钱啊钱啊,万能的钱啊。...

问题就是温州根本就不算什么大城市啊,你说都那么夸张,真是受不了!~

在那里压力都很大

以下是引用 第35楼 镔镔妈妈 的话:
在那里压力都很大...

点头 

同样是。。。。。。皱眉

以下是引用 第37楼 家有4宝 的话:
同样是。。。。。。...

咧嘴 

我们老家现在还不一个样,房价高到不想回去买房,我们这边进新房,结婚,孩子满月,有人住院,老人去世,摆寿,连亲戚小孩上学也的包,十五岁出红园(习俗)也的包红包,反正红白喜事都要包红包,而且也是上千上千的包,有时真怀疑那些有单位的人怎么样生活
以下是引用 第39楼 小龍麻麻 的话:
我们老家现在还不一个样,房价高到不想回去买房,我们这边进新房,结婚,孩子满月,有人住院,老人去世,摆寿,连亲戚小孩上学也的包,十五岁出红园(习俗)也的包红包,反正红白喜事都要包红包,而且也是上千上千的包,有时真怀疑那些有单位的人怎么样生活...

亲是哪里啊?最主要温州也不算什么一线城市哇!~

我的一个好朋友,我们一起在广州住了两年,因为生意在温州,她们一家回温州了。。

我之前回过一个妈妈的贴子有提到,我这朋友和她女儿一年用掉了整整十万块。。

在广州啊,仅仅一年的时候,用了十万块,确实,她爱买衣服,而且比我有品味。。

一件睡衣都几百块,眼睛都不眨,她和她老公的衣服都挺贵的。。

今年她回温州了,这几次聊天有聊到温州的物价。。。

她说,她回到温州后,感觉自己买衣服不敢下手。。

看上眼的一件毛衣,上千块,折后也要八百多。。

她愣是忍住了没买。。最近两次聊天,提到最多的就是温州的消费。。

比深圳广州都要高。。这个我也是深有体会的。。。

温州的大老板多。。哈哈。。做生意的,普通的随便一个月都要十几万的收入吧。。

此帖子已经被3只小猪于2012年10月30日 00:11:58编辑过。

以下是引用 第34楼 顶级辣妈 的话:
以下是引用 第33楼 尒囡ふ 的话:唉,这些都是中国的普遍现象,不仅仅是温州,我们南京也是,钱啊钱啊,万能的钱啊。... 问题就是温州根本就不算什么大城市啊,你说都那么夸张,真是受不了!~...

我喜欢温州,当年和老公出来,第一站就是温州。。喜欢温州。。

温州的女人气质好,而且漂亮女人多。。

我住广州的时候,我们楼下的妈妈,也是温州的。。

因为比较熟悉了,她有一次说,嗨,有没有发现,我们温州人气质好。。

而且温州女人比较会打扮。。

如果有钱就好了,哈

大城市的生活。。。

以下是引用 第15楼 兔兔妈。 的话:
...

80 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航