论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:17

调理宝宝的肠胃,妈咪爱和双歧杆菌哪个好些?

回帖 发帖

最近几天,宝宝每天便便三四次。我怀疑宝宝腹泻了。今天一早就把宝宝的便便拿去医院化验了。因为我担心是细菌感染引起的腹泻。

化验结果显示宝宝便便是正常的。然后宝爷爷居然还挂的专家号,那位专家说的是宝宝肠胃不好引起的。然后就给开了双歧杆菌。我觉得和妈咪爱效果可能差不多,正好家里有备了妈咪爱,所以就没有去药房买双歧杆菌。

各位宝妈们,调理宝宝肠胃用妈咪爱和双歧杆菌哪个好些?

有哪些好的方法调理宝宝肠胃的,推荐下?在这里先谢谢大家了!!

两种吃一种就可以了,对于调理宝宝的肠道效果差不多。我家以前都是使用妈咪爱,既然医生开了双歧杆菌,直接吃医生开的就可以了。给宝宝多喝水。

三四次不算拉肚子,是不是吃了冷的东西或者喂奶的妈妈吃了什么东西导致的呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈咪爱里面有含 双歧杆菌的,你可以看一下说明。

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
两种吃一种就可以了,对于调理宝宝的肠道效果差不多。我家以前都是使用妈咪爱,既然医生开了双歧杆菌,直接吃医生开的就可以了。给宝宝多喝水。...

家里之前就有备了妈咪爱的。这两天在吃了。

宝宝就是不肯喝水,奶瓶不会吃,这也是我目前头疼的事。

以下是引用 第3楼 骏子妈妈爱骏子 的话:
三四次不算拉肚子,是不是吃了冷的东西或者喂奶的妈妈吃了什么东西导致的呢? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我倒真希望不是后肚子呢。可已经持续四天了还没好。

我最近吃东西也蛮小心的,没吃冷的。 

以下是引用 第4楼 浅步调QQ 的话:
妈咪爱里面有含 双歧杆菌的,你可以看一下说明。...

嗯嗯,昨天已经在吃妈咪爱了!! 

以下是引用 第4楼 浅步调QQ 的话:
妈咪爱里面有含 双歧杆菌的,你可以看一下说明。...

希望宝宝便便赶紧恢复正常。不要在让妈妈操心了

对了,每天空腹时和宝宝喝点浓浓的稀饭汤。清理和调理肠胃很不错哦。

可以早上一起来就给宝宝喝。

感觉效果差不多的吧,我们只吃过妈咪爱哈,但是毕竟是药也不能长期吃!

我觉得双歧杆菌好

家里有妈咪爱就给宝宝吃妈咪爱吧,两个效果差不多的,至于调理肠胃的方法就要看你家宝宝多大了,平时注意不要给他吃冷的 东西,不要吃的太饱。

两个效果是一样的,都可以的,我们都吃过,效果都差不多的。不过我感觉妈咪爱里面还有点维生素什么的,可能更全面一点

妈咪爱吃的多一些吧。不过一次最多吃三天吧。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航