论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:171

【布布baby】今天体温36.8

回帖 发帖

恭喜恭喜,接个好孕棒,希望我这个月也能好孕.

跟布布排卵日差不多,希望我也好孕,YJ过两天了明天不来就有点希望了,不敢用早早孕 测噢。恭喜布布!

恭喜大家都好孕。

亲爱的布布,听到这个消息好激动哦,恭喜恭喜,把好孕气也带给我一下,以后是不是就不在这里做版主了啊???不舍得,哈哈,

恭喜,接好孕棒。羡慕,,我也希望这个月能好孕

恭喜布布,呵呵,没想到这个月好消息这么多!真高兴!希望我也能如愿O(∩_∩)O哈哈~

哇噻噻,恭喜恭喜,十月真是一个好孕的季节~恭喜布布加入准妈妈的行列,么一个~

我现在40多天开始有点犯恶心了,每天那个困啊~唉~还得打起精神赚奶粉钱·

恭喜恭喜布布啊。把你的好孕棒递给我哦,希望下个就是我来发布好孕消息,我来撒豪孕棒哦。

恭喜布布喽

以下是引用 第4楼 小小飞儿飞 的话:
恭喜布布,真的是好消息呢...

恭喜布布,希望我这个月也会好孕

你就是给我们最大的信心

恭喜布布好孕了,这个月我也要好孕,但是我温度很低啊,没有超过38度的。看来是没戏了~

恭喜布布

恭喜布布,成功升级,真好!请问水印是指什么呀?不是要看对照线吗?

172 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航