论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:171

【布布baby】今天体温36.8

回帖 发帖

布布  昨天还碎碎念你没来报道最新情况呢  又看到有姐妹在上一张贴中恭喜你  我们都好奇加期待来着  今天开机就惦记着这事  果然中奖  恭喜你啊  看来你要转移阵地到另个版去啦

我这个月PL时间可能比你晚一天  跟你一样坚持测体温  可今早开始体温开始有下降趋势了  好桑心啊  虽然红军尚未进城  可是试纸我也不敢测   宁肯煎熬的等待每一天的清晨测体温  可连体温也不争气...唉声叹气呢

不管怎么样  你呢 拿到官方确认后  就该开始好好休息啦  前三个月是敏感期啊   最好少对着电脑些哈

恭喜恭喜。说了咱一起好孕呢...哈哈...

恭喜哦,布布还是很厉害3个月就中了,羡慕啊,我9月28的YJ,10.22才测到强阳,不知道有木有希望啊,最近ZZY总感觉有灰印,不知道是不是自己想象的

恭喜布布啊,终于要好孕了,接着下来就要好好的注意身体了哦!~

请问BUBU,你是水银口腔测量的吗?

接棒接棒。恭喜布布,希望我过两天开奖也中个大奖。

以下是引用 第4楼 小小飞儿飞 的话:
恭喜布布,真的是好消息呢...

恭喜布布哦,最近也一直在测量体温,打算不用PLSZ了,搞得自己紧张兮兮的,嘻嘻

希望也和布布一样尽快好孕~

恭喜恭喜哦!真为你高兴!

步步,真羡慕你啊,在10月里赶上怀孕了,看样子这个10月真的很热闹哦

真是羡慕啊羡慕啊羡慕啊羡慕啊爱慕

以下是引用 第1楼 布布baby 的话:
亲爱的女女们,今天29号了,我的体温是36.8。。。 我是15号排卵的,到今天也算是14天了。 前天晚上应几位姐妹的强烈要求,用大卫的ZZY测了一下, 测完我就放在一边,没敢看, 提裤子的过程又忍住不好奇心,偷偷瞥了一眼, 哇塞,已经有水印了,太激动了啊 裤子都没提好,拿着试纸跑到卧室, 让老公再次确认是否有水印 老公说:哪是什么水印,都有点泛红(也就是淡粉) 我太激动了,坐到床上犯傻了,赶紧不真...

布布亲  现在有什么感觉没 

布布,我和你的排卵日一直都是差不多~~也默默关注你好久啦~~看到你的好消息,真是替你高兴~~~

希望好孕,加油啊

布布恭喜你啊!我说会好孕的,前几天你还垂头丧气的,我们是同一天的月经,又是同一个月的孕的,你什么时候去检查啊?

亲爱的 上张图,给姐瞧瞧,保证一眼望穿。快。赶紧的上图,大卫别丢,每天早晨起来测试下

172 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航