论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

布布,恭喜好孕!进来帮我看看我的体温。。。

回帖 发帖

19号排卵36.5

20号:36.9

21号:36.7(跟平时体温一样)

22号:36.7(跟平时体温一样)

23号:36.8(升了0.1)

24号:36.8(下午右下腹针扎了一下似的,就一下)

25号:36.9(昨晚感觉好热)

26号:37(乖乖,终于上37了)

27号:37(保持,保持住。。。)

28号:37(连续三天保持37,不上升也不下降)

早上手又开始贱了,ZZY明晃晃的白板!心情失落中。。。

29号:36.9?OR 37?(早上闹钟没响就拿起体温计量了:36.9度;量完又眯上眼休息了十来分钟,闹钟06:40分响了,又量了一次:37度;起床上了厕所爬上床又量了:37度,今天的体温不知道以哪次为准了)

30号:36.9?OR 36.8?

31号:37(排卵后第12天了)

PS:28号早上测了个白板,是不是可以说我本月又失败了?!!!

此帖子已经被贝娜于2012年10月31日 09:12:03编辑过。

姐妹们,19号晚上排卵,昨天早上测还是白板,是不是基本上可以说我本月已经失败了呢?!

应该还早吧,我也19日排卵,体温没你升的好,还有希望!

每次测几分钟体温?看你的体温感觉是好孕了,今天刚到第十天,明后天再测测。祝好孕。

以下是引用 第4楼 宝贝来临 的话:
每次测几分钟体温?看你的体温感觉是好孕了,今天刚到第十天,明后天再测测。祝好孕。...

我是每天定闹钟06:40分醒了就量的。用的电子体温计量口温,蜂鸣响四声后就拿出来看了,估计蜂鸣后停几分钟体温还有得升的。

以下是引用 第3楼 爱尔兰baby 的话:
应该还早吧,我也19日排卵,体温没你升的好,还有希望!...

布布应该是第12天的晚上测到的好孕吧。。如果除掉排卵那天,布布的应该是第11天的晚上就测到了吧。。。我感觉自己没希望了。。。也有19日PL已经测到水印的,我是连水印都没有啊。。。一点希望也没有。。

以下是引用 第5楼 贝娜 的话:
以下是引用 第4楼 宝贝来临 的话:每次测几分钟体温?看你的体温感觉是好孕了,今天刚到第十天,明后天再测测。祝好孕。... 我是每天定闹钟06:40分醒了就量的。用的电子体温计量口温,蜂鸣响四声后就拿出来看了,估计蜂鸣后停几分钟体温还有得升的。...

你的温度挺高,电子的一般不都测的比较低么,都得加0.5的,你的测出来就37左右了,好孕机率挺大。我用水印的测36.8 

要不哪PLSZ看看是不是阳,PLSZ不是能比ZZY提前两天测到么。

亲爱的 你的体温很漂亮的哦

继续坚持 加油

排卵刚过10天 不急着测ZZY

我第十天还是第十一天 还是白板呢

祝福你

以下是引用 第8楼 宝贝来临 的话:
要不哪PLSZ看看是不是阳,PLSZ不是能比ZZY提前两天测到么。...

我用大卫PLSZ也测了,淡粉红,应该算弱弱弱阳吧,我也不知道我怎么回事,医院BC排卵后,大卫PLSZ一直是有印的,没出现白板过。

电子体温要比水银表量出来的低吗?我一直以为电子的要比水银的量出来高呢?

以下是引用 第9楼 布布baby 的话:
亲爱的 你的体温很漂亮的哦 继续坚持 加油 排卵刚过10天 不急着测ZZY 我第十天还是第十一天 还是白板呢 祝福你...

布布,真心为你高兴。终于看到你的好孕报告了。。其实从你的体温十来天的时候我就感觉你要好运了。。。

看到你的好孕,我是更加急了啊,都是2号的YJ期,希望延续你的好孕。。。

以下是引用 第4楼 宝贝来临 的话:
每次测几分钟体温?看你的体温感觉是好孕了,今天刚到第十天,明后天再测测。祝好孕。 ...

http://bbs.ci123.com/post/21125017.html#21125017

祝好孕哦。

祝好孕哦。

体温升得好好,这个月我的都没上过37度,估计更没戏!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航