论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

周末-----和孩子们一起去秋游

回帖 发帖

上周五收到幼儿园通知这周末(昨天)秋游,俩孩子期待着,盼望着.特别是轩轩,每天放学回来后总要念叨无数次去旅游,犹如和尚念经一遍又一遍,Ha……生怕我们不带他去.其实打心里真不打算去,一来LG没什么时间,我一人带俩孩子真不容易,二来随幼儿园去不能自由的支配时间,每次的旅游过程都是走马观花,匆匆匆忙忙.既然孩子们极力要求去那就随他们吧.老师发信息说这是孩子们的最后一次集体游了,希望给孩子们一个美好的回忆,明年的下半年轩轩就要毕业了,再一次感叹时间过的真快啊..

昨天早上不到七点把俩孩子从睡梦中叫醒,俩家伙哼都没哼一声以最快的速度起床了,并且十分清醒而兴奋的说是不是马上要去旅游了,平时上学起床都是磨蹭,哭闹的状态,今天可真积极啊,差别真是很大,看来旅游对宝贝们来说动力可真不小啊.吃完了早点给他们换上校服,带着孩子们期待待已久的梦想快乐的出发咯.

小家伙额头上贴了"小红花",手里又拿着小礼物,收获多多涅,开心.....

去的时候在车上导游姐姐和孩子们一起互动,俩宝贝非常积极而勇敢的表演了好几个节目,特别是婷婷,一点也不胆怯,除了背“弟子规”之外还唱了一首英文歌.麻麻为他们感到骄傲....

一个小时左右就到达目的地----"花都故乡里".....据导游说比平时快了一个小时.

刚入园就拉着俩家伙开始臭美了,呵

轩轩帮忙拍的,小家伙还给我们来个温馨提示说"笑一个",结果出来就是这个效果.He...

俩孩子笑的真开心,轩轩的大眼睛都笑成一条线了..

一路看随手拍的景色,故乡里是一个民俗文化主题的公园,里面记录着民谷风情和祖辈生活的痕迹,看到这些东西时感觉熟悉而亲切,对于现在的孩子来说是陌生的。

太公分猪肉的蜡像,非常逼真

广教私塾蜡像

墙壁的玉米和大蒜真漂亮,真看不出来是用布包的哦

温馨的一家四口,哈

拓展运动,可以锻炼孩子们攀爬和动作的协调性,真好。玩的过程中轩轩的头被顶上的铁柱子撞了一下,心疼哟

牵着孩子的手陪着他们一起慢慢成长。。。

午餐是野炊活动,五个家庭一组,非常有趣,也是陪养孩子做家务能力,小家伙帮忙剥火腿

阿姨在炒番茄鸡蛋,小家伙们虎视眈眈的盯着,香啊。。

红烧排骨,调料有些单一,只有油和盐,但也蛮好吃的

木耳,火腿炒肉,有人说味道很好,心里沾沾自喜,因为那是我炒的

孩子们吃的津津有味,比家里吃饭省心多了

小火车,孩子们的最爱。各学校组织秋游,因此每个项目都得排队相当长的时间,考验家长和孩子们的耐心

华果山漂流,这个项目最好玩,也是排队最久的,排了一个小时才轮到,玩的时间就两分种而己,付出和收获不成正比,一切为了孩子嘛

最后一个环节是捉鱼,小家伙嚷着捉鱼,结果一下水就把裤子弄湿了,给他换上又湿了,最后就这样光着PP晃悠了很久,结果回来后感冒加重了

光着PP捉鱼的小朋友,太有趣了,让我想起童年时的我们。。

花了40米米捉了十七条小金鱼,全是轩爸一人的功劳,因为我是负责“后勤‘工作滴。

捉完鱼已到到下午3点,匆匆忙忙赶着去大门口集合,结束了我们累并快乐的短暂之旅。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

幸福的一家啊

祝福你们一家子,我看看,自己都很开心呢

好有意义的秋游哦

好幸福哦,~~ 

不错不错

好可爱的宝宝

要去要去,这么好的活动看得我都心动了,有玩有吃,还是自己动手的,好活动

好幸福的一家人呀

幸福的一家人。

好幸福的一家人吐舌头

以下是引用 第2楼 wyeddkke9cke 的话:
幸福的一家啊...

社区导航